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viernes, 31 de agosto de 2012

VOULAVENT DE ENSALADILLA RUSA


Esta receta no tiene mucho que decir, pero a mí me gusta la manera de presentar la ensaladilla aparte de lo rica que está en los volavanes, como solemos llamarlos coloquialmente.
INGREDIENTES:
Voulavent,
Patatas,
Zanahorias,
Lata de guisantes,
Atún al natural o en aceite,
Aceitunas rellenas de anchoa
Huevos cocidos,
Pimiento rojo asado,
Mahonesa.
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas y las zanahoras juntas (en la FussionCook: Menú patatas) con un poco de sal.
Pelarlas y dejar que se enfrien.
Cocer los huevos y pelarlos.
Echar en un recipiente todos los ingredientes picados y escurridos.
Añadir la mahonesa y envolver.
Colocar un cada Voulavent un poco de ensaladilla y servir.


20 comentarios:

  1. Perfectos para cuando hay celebraciones !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  2. Que ricos están y que bien se queda con una cosa así en una mesa. Me encanta. Besos

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  3. Que buenos los volovanes y lo que lucen.

    Feliz verano

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  4. Yo recuerdo a mi madre que para las fiestas los compraba para rellenar la ensaladilla, decía que vestían la ensaladilla de fiesta.... y nos gustaban y gustan mucho.
    Bss

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  5. Un aperitivo perfecto!!. Queda una como una reina sirviendo la ensaladilla en los voulavent.

    Bicos

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  6. Que ricos voulavents!!!!!!!! son unos buenos apreitivos......

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  7. Estoy contigo, Pilar, a mi también me gusta ésta manera de presentar la ensaladilla, queda vistosa y está muy buena
    Besotes

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  8. Divinisimooos y ricos ricos en casa nos encantan y rellenos de salpicon tambien estan de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  9. Que buenos Pili, voy volando jajajaja.....que ricos con lo que me gustan,ya puedes ver el pan de pipas, besos guapa

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  10. Hola Pilar, que cambio le has dado al blog, precioso, que buenos esta los voulavent relleno, que textura de sabores. besos.

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  11. Que rico, yo los prepare el finde pasado, nos chiflan.

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  12. Una receta rica, rica me ha encantado la presentacion perfecta para cuando tienes invitados o para una fiesta en casa, ademas de que la ensaladilla le gusta a todo el mundo, es raro la persona que no le gusta, presentada asi la hace mas apetecible, besos

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  13. Una bonita presentación para servir la ensaladilla.

    Bicos

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  14. Holaaa, es verdad que queda con una presentación original y diferente. Que bonitos volovanes!
    Un besooo

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  15. Una manera muy lujosa de presentar la ensaladilla, yo también lo hago con ensalada de congrejos y otras veces con merluza y gambas!! queda muy bien y se come mejor!!
    Te quiero dar un premio por tu trabajo, ya que esta semanan me lo han concedido y me he acordado de tu blogg y tu trabajo. Puedes pasar a buscarlo cuando quieras!!
    Un besete y feliz semana!!

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  16. Oh me recuerda a un receta que hacía mi abuela! ahora que le veo creo que sí era esto lo que ella cocinaba! Espero poder rememorarlos tal como ella lo solía hacer! muchas gracias, saludos :)

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  17. Hola Pilar. Sin duda un rico y delicioso bocado. Gustan a todos y además adornan y completan la mesa.
    Muchas felicidades por tu santo.
    Saludos

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  18. me parecen una monada!! para un dia un poco especial porque quedan fantasticos..besos

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  19. Se me hace la boca agua!!!! Besos.asunysuscosas.blogsppot.com.es

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