3 huevos,
170 grs. de azúcar,
150 grs. de harina,
50 grs. de coco rallado,
100 grs. de aceite de girasol,
la ralladura de 1 limón,
50 grs. de zumo de limón,
1 sobre de levadura en polvo.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:Separar las yemas de las claras, y montar estas a punto de nieve, incorporar poco a poco las yemas; sin dejar de remover, añadir la ralladura de limón, seguidamente el aceite y el zumo de limón.
Mezclar el azúcar con la harina y la levadura (esto se hace para que no se hagan grumos). Incorporar, poco a poco, y por último, el coco rallado.
Mezclar bien.
COCCIÓN EN FUSSIONCOOK:
Pincelar con mantequilla, la cubeta y echar la mezcla. Tapar y programar: 140º- 45 minutos-Válvula abierta, o tapa de cristal.
COCCIÓN EN HORNO:
Precalentar el horno a 190º. Encamisar un molde, echar la mezlca y meter al horno. Bajar a 180º -30 minutos-posición arriba y abajo.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
Echar en el vaso, el azúcar: 10 segundos-velocidad 5-10
Añadir la cácara de limón: 10 segundos-velocidad 5-10
Poner la mariposa y añadir los huevos: 6 minutos-37º-velocidad 3
Añadir el aceite, el zumo de limón: 15 segundos-velocidad 3. Quitar la mariposa
Incorporar la harina, el coco y la levadura: 15 segundos-velocidad 3.
COCCIÓN EN FUSSIONCOOK:
Pincelar con mantequilla, la cubeta y echar la mezcla. Tapar y programar: 140º- 45 minutos-Válvula abierta, o tapa de cristal.
COCCIÓN EN HORNO:
Precalentar el horno a 190º. Encamisar un molde, echar la mezlca y meter al horno. Bajar a 180º -30 minutos-posición arriba y abajo.
Y ahora una publicación que me ha alegrado un montón, este mes en la revista OFICIAL THERMOMIX Nº 36, han publicado una receta mía, ¡Qué ilusión me ha hecho! y por supuesto, quiero compartirlo con todas/os vosotros. La receta en cuestión es un postre ligero, de esos que tanto me gustan: CHEESECAKE LIGERO
Enhorabuena por esa publicación. ¡Qué pintaza tiene ese bizcocho!.
ResponderEliminarBuen día
Muchas felicidades, la receta se ve muy rica. besitosss
ResponderEliminarAlaaa qué rico te ha quedado y enhorabuena por la publicación guapa!
ResponderEliminarbesos
Felicidades por la publicación y este bizcocho se sale de la pantalla!!! Que rico, vaya bien que salen con la tmx!!! Yo no la tengo, que pena. Besinos.
ResponderEliminarcuanto tiempo, paisana. has vuelto con un bizcocho buenísimo, me encanta esa combinación
ResponderEliminarFelicidades, no me extraña que estés contenta, no es para menos
Besos
mm que rico! se ve la miga muy tierna, como humeda, como a mi me gusta!
ResponderEliminarEnhorabuena, me alegro un motón...
ResponderEliminarEl bizcocho toda una tentación..
Besitos...
aunque lo has dejado para lo último yo lo primero que voy a hacer es felicitarte, qué ilusión tiene que hacer que te publiquen una receta, de verdad, muchisimas FELICIDADES!!! A ver si este bizcocho también encuentra un hueco ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Mmmmmmm!!!!Qué cosa tan rica....yo también tengo la revista, y viendo cómo queda, ya no tengo excusa, ja, ja!Besos
ResponderEliminarEnhorabuena!!!
ResponderEliminarMenudo bizcocho delicioso, lo he apuntado y lo prepararé
Pilar, mira que tengo la revista hace dos semanas o más y todavía no la he terminado de ver y me encuentro con esta sorpresa, enhorabuena y felicidades, estupenda receta como todo lo que haces, y valla bizcocho de coco que nos traes tiene una pinta que esa diciendome comeme, comeme
ResponderEliminarFelicididades wapa no me extrana que te hayan publicado la receta,es estupenda como todo lo que haces.El bizcoxo tiene que estar delicioso mo hay mas que ver ese corte ummm.
ResponderEliminarBicos mil.
Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarSaludos
me apunto a hacerla!!!te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarEnhorabuena Pilar!! ya se que hace mucha ilusion que publiquen una de tus recetas en la revista, algunas mias tambien salieron. Este bizcocho se ve divino, tan esponjoso, mmmm!!! me llevo un cachito para el desayuno.
ResponderEliminarUn beso y no nos dejes tanto tiempoooo!!!! que se te echa de menos!!!
Enhorabuena por la publicación, el bizcocho tiene una pinta buenisima, se ve tan esponjosito. Un abrazo.
ResponderEliminarVaya Pilar.. que ilusión te habrá hecho ver tu receta publicada no ?
ResponderEliminarChica los bizcochos son lo mio y uno de limón y coco falta en mi lista de pendientes, asi que me llevo un trocito... lo pruebo que seguro que me gusta, y a la lista de espera.
Bss
Afri
con el toque de coco,buenisimo
ResponderEliminar¡Felicidadessss! Tomo nota porque este bizcocho no se me escapa, vamos, que caer, cae. Besos y feliz martes.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que estar buenísimo , con lo que me gusta a mi el coco y con la combinación del limón sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Hola Pilar. Por si mañana no pudiera entrar quiero felicitarte aunque sea con antelación por tu santo. Mi deseo es que pases un feliz día y que lo disfrutes completamente.
ResponderEliminarEste bizcocho tiene un aspecto fabuloso. Se ve muy esponjoso. Seguro que te ha salido muy rico.
Enhorabuena por esa receta tuya publicada. Estupenda.
Saludos
Un bizcocho estupendo y apetitoso.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta que te han publicado.
Y felicidades para mañana que es tu santo.
Besos.
Enhorabuena Pilar por esa publicación!!!!! Y el bizcocho se ve riquísimo. Me ha gustado mucho la combinación. Besitos.
ResponderEliminarque espectacular¡¡¡¡ te ha quedado divino, jugodo y muy esponjoso, haces unas fotos de cine.
ResponderEliminarfelicidades con antelación por si mañana se me olvida.
besoss preciosa
feliz dia
Pilar,el bizcocho se ve riquisimo.
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso,ummmm que bueno!!.
Enhorabuena por esa publicación,felicidades,te lo mereces.
Hace mucha ilusión ¿verdad?.Hace unos meses publicaron mis croquetas de pescado con hierbabuena y me hizo muy feliz.Me alegro muchisimo por tí.
Un besazo,y no dejes de publicar en este blog.Todas tus recetas son buenisimas.
Chaooooo
Enhorabuena por la publicación y por ese bizcocho tan estupendo, besos
ResponderEliminarHola!!!!!que rico bizcocho con ese corte tiene que estar de muerte, Piliiii......te felicito ya tengo la revista y que te voy a decir chiquilla, ¡¡¡Pues nena tu si que vales!!!!! besos guapa.
ResponderEliminarEnhorabuena...!!!
ResponderEliminarEl bizcocho se ve de lo más esponjoso, uhmmm...que rico.
Bicos.
Que pinta tan estupenda tiene me encanta besos
ResponderEliminarme lo apunto que vaya si tiene buena pinta y se ve muy jugosito!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
lo primero me encanta el cambio de look y lo segundo que rico que esponjoso se veeeeeeeee besitos
ResponderEliminarUn bizcocho estupendo, enhorabuena por la publicación de tu receta.
ResponderEliminarBesitos
Un bizcocho estupendo, enhorabuena por la publicación de tu receta.
ResponderEliminarBesitos
Una pinta estupenda, y rico me encanta, se le ve esponjoso besos
ResponderEliminarAy, Pilar....... qué textura más bonitaaaaaaaaaaaaa!!!!!! digna de revista, por supuesto!!! jejeje. Besos!
ResponderEliminarhace muchos meses que no compro la revista, pero casualidad este mes la vi y se vino conmigo...Cuando vi el cheese cake supe enseguida que era el tuyo, que desde que la publicaste lo he hecho mucho, hasta en version individual! este bizcocho no me habia entrado por el ojo pero viendo como se te ha quedado a ti, seguro que lo intento, enhorabuena por partida doble, la publicacion y el bizcocho!
ResponderEliminaray que lo he entendido mal...pensé que el bizcocho era tambien de la revista, claro que no me habia entrado por el ojo la foto !!!!! es que no está publicado!!!!bueno por lo menos en la nº 36, porque con esa pinta seguro que cae en las proximas, un beso Pilar! y perdoname vale?
ResponderEliminarFelcidades Pilarpor la publicacion, TE LO MERECES GUAPA
ResponderEliminary este bizcocho tiene una pinta buenisima
un beso
Hola!
ResponderEliminarFelicidades por esa receta en la revista, debe hacerte mucha ilusión!
Y oye, este bizcocho tiene una pinta deliciosa... y el caso es que tengo la revista y se me ha pasado. Lo miraré bien
Besos!
que interesante me resulta, lastima que no tenga thermomix, no he encontrado una oferta que me llame la atencion...
ResponderEliminarsaludos
Tiene una pinta de lo más buena!!
ResponderEliminarUn besazo
Muchisimas felicidades por la publicación, te la mereces, son fantasticas tu recetas, y este bizcocho mañana mismo lo hago, seguro está genial. bss
ResponderEliminarMuchas...muchísimas gracias por vuestras felicitaciones...y por vuestras visitas....besotes
ResponderEliminarCharra, qué jugosidad, se ve genial.
ResponderEliminarUn beso.
Mañana por la mañana lo voy a hacer, luego te cuento, me encanta el sabor en los bizcochuelos de limon y coco.
ResponderEliminarBesos y gracias por enseñarme!
Tere.