INGREDIENTES:
500 grs. de queso Mascarpone,
500 grs. leche,
500 grs. de nata,
2 sobres de cuajada,
170 grs. de azúcar,
1 cucharada de azúcar vainillado,
caramelo líquido.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el caramelo líquido: 30 segundos- velocidad 5.
Programar: 9 minutos-90º-velocidad 3.
Echar en molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Batir en un bol todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea.
Poner a fuego lento sin dejar de remover, y cuando notemos que va espesando, lo retiramos, no dejar cocer para que no se creen grumos.
Verte en un molde caramelizado y dejar enfriar. Desmoldar
super cremoso.
ResponderEliminarun saludo
Debe de estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarguauuu, que cremosito parece,,,..
ResponderEliminarun beso
Está precioso el blog! super alegre.
ResponderEliminarMe ha encantado el flan, te quedó impecable.
Un besín
Con este flan me has llegado al alma, que pasada de queso mascarpone, esto me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena pinta! Copio ahora mismo la receta.
ResponderEliminarque bueno este flan y que cremoso, besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso este flan. Crees que lo podría hacer con requesón?
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, siempre tengo miedo al desmoldarlos, con queso tengo que probarlo. Bss.
ResponderEliminarSuper bueno. Que pinta tiene por Dios. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarEse corte lo dice todo... flan de queso ummm uno de mis favoritos!!!
ResponderEliminarun beso
Afri
te ha quedado genial. Bss.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestra visita y comentarios...
ResponderEliminarCharo, me imagino que se podrá hacer igual con requesón ¿por qué no?...si lo haces me dices que tal te ha salido...
Besotes
Con esa pinta, a uno no le queda más remedio que ganar peso y tomarse un buen trozo de ese flan tan fantástico.
ResponderEliminarSaludos
Jorge
ese queso me encanta
ResponderEliminarHolaaaa, me gusta mucho el sabor del queso mascarpone! qué cremosidad, debe de estar delicioso!
ResponderEliminarUn besooo
RICO RICO RICO ...estos flanes me gustan mucho .MARIMI
ResponderEliminarNunca he probado este flan, lo tengo que probar tiene una pinta estupendo y ademas se ve super cremoso. Saludos.
ResponderEliminarMama mía que pinta tiene este flan, puedo meter una cucharita? Qué tentación.
ResponderEliminarMenuda pinta! Te ha quedado superapetecible, seguro que está muy cremosito... me lo apunto..
ResponderEliminarBesos!
Me gusta la consistencia que tiene y el sabor también.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta y que cremoso parece. Muy rico. Y siendo de queso.... cae seguro.
ResponderEliminarBss
jo que buena pinta tiene ese flan , que lisito por fuera y por dentro.....impresionante, de verdad , mañana mismo voy a por el mascarpone....
ResponderEliminarun beso niña linda.
Yo lo hago igualito, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Un flan de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Que cremosito se ve.
ResponderEliminarBicos.
Mmmmmmmm que buena pinta tiene este flan Pilar, me lo apunto para hacerlo. Ya veo que ha llegado la navidad a tu blog, esta muy elegante. Besos amiga
ResponderEliminarUmm, por Dios que flan tan rico y que textura. Cuando lo vi me entraron ganas de comerlo, pena de estar tan lejos. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Te ha quedado delicioso, yo hace poco he hecho uno pero sin mascarpone, el próximo lo haré así.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso!! el flan de queso es un postre que en casa gusta mucho, éste se ven tan cremoso...
ResponderEliminarBsos
se me esta haciendo la boca agua hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico!!
ResponderEliminarmil besosssss
Delicioso, suave, cremoso, ha quedado precioso para tomar un pedazo enorme.
ResponderEliminarun besoted desde el bazar de los sabores
Espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarEstos flanes son peligrosos para mi......partocomiendo y no puedo parar!!....te quedo de maravilla!!.....una delicia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque bueno este flannn cielo y que nieve mas bonitaaa besazooo
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm seguro que esta deliciosooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un flan riquisimo y apetecible,... guardame un trocin,,,,
ResponderEliminarun beso desde www.lasguisanderas.com
Me parece una maravilla la foto del corte, que buena textura, me encanta.
ResponderEliminarMe llevo tu recetita.
Besos
¡Que pinta más rica!
ResponderEliminarEs que se ve super delicioso. Me lo copio y espero hacerlo en breve.
Besitos.
hola te felicito buen blog te comento que me encanta comer Pizza buenaza y después un postre queda perfecto.éxitos en tu blog
ResponderEliminarME CHIFLA EL QUESO MASCARPONE, SOY UNA ASIDUA DE ÉL EN MI COCINA,JEJEJE, ME ENCANTA ESTE FLAN, UN BESITO Y GRACAS POR COMPARTIRLO, MUAKSS
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene este flan, tiene que estar buenisimo.Gracias por compartir la receta. Besitos.
ResponderEliminarHola, que bien haber dado con tu blog, me encanta!! veo que tienes muchas recetas con la TH, el flan te ha quedado genial, con lo que me gusta el marcarpone...con tu permiso me llevo la receta-
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar fantástico! fíjate que con lo que me gusta el queso no he hecho nunca ni tarta de queso ni flan!!! habrá que remediarlo pronto! jijijiji. Besotes!
ResponderEliminaruummmmmmmmmmmmm, delicioso. Besos
ResponderEliminarque bueno y que pinta mas cremosa!
ResponderEliminarSaludos!!
opino lo mismo que la mayoría... se ve superrrrrrrr cremoso, rico-rico! me encanta el flan con mascarpone!
ResponderEliminarmmmmm....
Besitos!
Marie
Pilar, has puesto uno de los postres que más me gustan, el flan, precisamente la víspera de la Inmaculada en la cena con los amigos me lo tomé y además con nata jj.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua.
Te ha debido salir exquisito.
Saludos
JOSÚS,ESO ES TAN PECADO COMO BUENO!!!!
ResponderEliminarMadre mía del amor hermoso!!!! y de calorías ufffffff,por eso debe de estar de muerte de rico
Un saludo
Tocinito
Jolin......que rico ya probare, como estudias eres muy creativa, no soy golosa pero el flan me encanta, cercano el curso de thermomix, bssss
ResponderEliminarbuenisssimo...... se ve ummmm de lujo.maragio
ResponderEliminarSi sabe como se ve, sabe a gloria. Me llevo la receta para hacerla. Un bezo, Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarYa mismo estoy probando tu receta. Gracias mil guapisima!
ResponderEliminarQue riiiiiiiiiico!!! Ai madre! A la de ya que hago uno!
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
Está de muerte, doy fé.
ResponderEliminarbesinos
El flan tiene una pinta estupenda. Yo lo he hecho este fin de semana y la verdad es que me he llevado un pequeño chasco, no me ha quedado consistente, no ha cuajado. Yo creo que ha podido ser por la nata, se la he puesto de cocinar, por eso de la grasa, en lugar de nata para montar. ¿Puede ser esa la razón? Eso sí, de sabor estaba exquisita.
ResponderEliminarGracias
un saludo