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jueves, 9 de septiembre de 2010

CAKE DE QUESO Y DÁTILES A LA MIEL


INGREDIENTES:
200 grs. de azúcar,
4 huevos,
 150 grs. de queso en crema,
40 grs. de miel,
250 grs. de harina,
 un sobre de levadura de 16 grs.,
 datiles deshuesados.
PREPARACIÓN CONVENCIONAL:
Montar las clara a punto de nieve, e incorporar las yemas y el azúcar, batir bien.
En el micro calentar un poco el queso y la miel, para que esté más blando y lo podamos mezclar bien con los huevos. Incorporar esta mezcla a la anterior y batir.
Añadir la harina junto con la levadura y los dátiles deshuesados. Mezclar.
Pasar el preparado a un molde encamisado y meter al horno precalentado 180º-35 minutos- posición arriba y abajo.
Pasado el tiempo, picar con un palo de brocheta y verificar que está cocido.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
En el vaso de la thermomix echamos el azúcar y los huevos, programar: 2 minutos-37º-velocidad 3
Añadir el queso y la miel, mezclar: 20 segundos-velocidad 4
Incorporar la harina junto con la levadura: 2 golpes de turbo.
Echar los dátiles y mezclar con la espátula.
Pasar el preparado a un molde encamisado y meter al horno precalentado 180º-35 minutos- posición arriba y abajo.
Pasado el tiempo, picar con un palo de brocheta y verificar que está cocido.

45 comentarios:

  1. Como soy la primera me llevo un trocito, tiene una pinta deliciosa.
    Un besito

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  2. Me llevo otro trocito ;) tiene una pinta realmente deliciosa MM

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  3. qué rico cake!!! lo de los dátiles es punto y aparte, a mí me encantan y me gustaría usarlos más, pero como en casa no gustan... pues nada, me quedo con las ganas!
    Así que si invitas, me como un cachito.
    Besos.

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  4. muy rico.el queso y la miel,estupendos,pero ya con el toque de miel....

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  5. Que rico ese budín!!!!!!!!!! núnca hice uno con queso crema, es cuestión de probar!
    Besos,
    Mariela

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  6. Uhmm, que se acerca la hora del cafelin de la tarde, y un trocito de este bizcocho no me vendría nada mal.
    Creeme que es el primer bizcocho que veo con dátiles y me ha encantado la idea. Solos me apasionan, asi que formando parte de un dulce, está claro que mucho más.

    Besitos

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  7. Fantasticao este cake, bizcocho. Los dátiles tienen que darle un sabor increible.

    Saludos

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  8. Hmm, se ve delicioso, guapi.
    Te robo un pedacete ;)

    Un besazo.

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  9. che plumcake meraviglioso e gustossimo!e gusto mucho

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  10. que rico esta esecake lo copio y me quedo con el,besos

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  11. Tiene que estar muy rico ..un besito

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  12. Ummmmm, que pinta tiene, debe estar riquísimo, los dátiles me vuelven loca así que esta la pruebo ya mismo.
    besitos

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  13. gracias por tu comentario y por venir a hacernos una visita! Nosotras también nos quedamos por aquí pues tienes unas recetas estupendas.
    Un besiño muy fuerte!!

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  14. Delicioso el bizcocho y super esponjadito. Nathalie (mundo bizcocho)

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  15. Menudo aspecto bueno que tiene y el corte se ve tan esponjoso, esta la copio.
    Besos

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  16. Pero si venía a ver el brioche con chocolate y ya has publicado otro cake buenisimo.
    Me llevo un cacho de los dos.
    Un beso

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  17. Que bizcocho tan rico y la mezcla de queso con los dátiles que bueno.
    Besooos….

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  18. mmmh, que esponjoso y tierno se ve :)

    una pinta exquisita

    enhorabuena por el resultado :)

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  19. Tiene que estar realmente deliciosa, dátiles y miel, magnifica combinación y ya con queso, de muerte lenta.......
    Besos

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  20. Pilar guapetona...¿queda algo para mi?. Con la pinta que tiene supongo que no.
    Un beso

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  21. Es una manera de hacer un bizcocho muy original y con el queso, la miel y los datiles, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Jorge.

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  22. Me han dejado un trocito para mi?
    Con esos ingredientes ha de ser un éxito y volar enseguida.
    Besos.

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  23. Pilar que espojoso se ve ya con el cafe no llego a probarlo pero me gusrdas un trozo para mañana en el desayuno vale!
    Mil besossss

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  24. Que rico, me encanta la receta y la combinación del queso y los dátiles que me pierden, y el toque de la miel genial... todo un acierto sin duda. Besitos.

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  25. Que bueno¡¡¡¡¡
    para desayunar
    para comer
    para cenar
    A todas horas me apetece¡¡¡¡¡
    Besos

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  26. Totalmente propicio para disfrutar de una charla cafetera mientras se devora esta delicia.

    Besotes.

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  27. Umm, que pinta tan estupenda tiene. Ideal para la merienda o para el desayuno.
    Un besín.

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  28. aún queda algo para mi?? ni una miga?? golosonas que soy...jjje
    bexinos

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  29. Me ha encantado la receta, cuando la haga te comento porque el queso con miel debe estar buenísimo.
    Un besito

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  30. Te ha qeudado fantastico que sabores tan estupendos y ricos.
    Se vé superesponjoso.
    besossss guapaaa

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  31. No me he acordado de deciros que me encanta el nuevo llok, lo stulipanes, qeu chulos.
    besosss

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  32. Pilar me encanta este bizcocho, es muy original.
    Un besazo

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  33. Hola!!!
    Yo, como he llegado la última seguro que no quedan ni las migas!!
    Que bueno, tiene un aspecto fenomenal! Este tipo de cakes gustan a todo el mundo, receta con exito asegurado!!!
    Besitosssssss

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  34. Qué rico Pilar,la pinta es inmejorable y con esos ingredientes no tengo duda que tiene que ser una delicia.
    Que pases muy buen fin de semana
    Un besazo guapa

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  35. Muy rico este cake, y lo de"encamisado" me ha gustado. Un beso!.

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  36. que ricoooooooooooooo se me hace la boca agua nena un beso bonito el blog

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  37. Fantástico este cake con datiles que además me gustan mucho y cada año me sobran un montón en Navidades. Esta es una receta estupenda para darles salida.
    Besis!

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  38. Me encanta el sabor del queso en los bizcochos, me llevo un trocito!!
    Bsos

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  39. Me pido un trozo de éste cake y me pido otro trozo del brioche de abajo,con pepitas de chocolate, hummmm, buenísimos los dos
    Besotes

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  40. Los dátiles no son mi fuerte pero lo cambio por otra cosa y punto jajaja. Un besazo.

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  41. Nada más el título se me hace la boca agua. Tiene que estar super espongojoso y jugoso.

    Me encanta! Enhorabuena!

    Besos!

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  42. Buenisisma receta y te ha quedado con una pinta increible.
    Besitos

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  43. Hola Pilar, me ha gustado mucho este cake. Genial
    Besos

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  44. holaaa muchas gracias por el comentario que me has dejado :) mucha ilusión. NO conocía tu blog esta genial se nota que ers una maestra d la cuchara de palo :)

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