Pages

lunes, 6 de septiembre de 2010

BRIOCHE DE QUESO CON PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
2 huevos, 250 grs. de leche, 550 grs. de harina de fuerza, 150 grs. de azúcar, 100 grs. de queso en crema, 20 grs. levadura de panadero.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos: los huevos batidos, la leche; después los sólido: el queso, el azúcar, la harina y por último la levadura de panadero desmigada.
Programar el menú DULCE. (nº 4 en mi panificadora).
Cuando pite en el primer amasado, añadir las pepitas de chocolate.

46 comentarios:

  1. Por dios que bizcocho!!! y con queso, y en la pani.....fantástico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. pero que pedazo de brioche tan jugosdito y rico me ha encantado un besazo linda

    ResponderEliminar
  3. Eso es un pedazo de brioche y lo demas tonterias , estupendo como todo lo que haces
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  4. Que buén pan!! núnca hice un pan con queso crema y pepitas de chocolate, buena idea.
    Besos,

    Mariela

    ResponderEliminar
  5. Que pasadaaaaaaaa!!. Hija de mi vida, esto tiene que ser pecado, pero por no comerselo todito. Ainss que desayunos te vas a pegar ehhhh jajajaja.
    Riquisimo cielo, te ha salido un señor brioche :)

    bicos

    ResponderEliminar
  6. Parece muy esponjoso y rico tiene que estar un rato

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Que buen brioche para ir mojando en un buen vaso de leche, yo es que lo mojo todo en leche, jejej.

    Estupendo. Sludos

    ResponderEliminar
  8. Con las ganas que tengo de estrenarme con lo dulce en la pani, y me pones esta receta, pues como que me la llevo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Qué brioche más rico, qué crecidito, y con esos trocitos de choco, mmmmmmm.

    ResponderEliminar
  10. que pinta tiene,la pena mia que no tengo panificadora,prodria hacerlo normal en el horno?,besos

    ResponderEliminar
  11. ¡¡De muerte, guapa!!. Para zampárselo enterito.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Vaya pintaza tiene!!!
    Perfecto!!
    Ayyy...y seguro que tremendamente bueno y eso que a mi el queso no me gusta pero sé a quien le encantaria.
    Besitos guapas.

    ResponderEliminar
  13. uno mas p'a la saca...jjje tremendo bizcocho.
    bexinos

    ResponderEliminar
  14. Que rica combinación queso con chocolate, para un desayuno completo ideal, la pinta es buenisima.
    besosss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  15. Hago muchas veces el brioche con pepitas de chcolate, pero nunca se me había ocurrido ponerle queso

    ResponderEliminar
  16. con tu permiso de cojo unas rebanadas para el desayuno porque te ha quedado de lujo! besos.

    ResponderEliminar
  17. Empezar el día con un brioche como este ha de ser una gozada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que bueno tiene unna pinta buenisima, un bizcocho de lujo impresionnante, de donde sacas los fonndos con flores son tan bonitos, bssssss

    ResponderEliminar
  19. Una pinta deliciosa, y encima sin ensuciar nada.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Delicioso! el queso crema le da una textura divina al pan... y con trocitos de chocolate para satifacer a los golosos. Muy buen pan!
    besos,

    ResponderEliminar
  21. Que rico! con lo golosa que soy me vuelvo loca con estas recetas, quisiera hacerlas todas! y el dichoso aparatejo ese de la panificadora que no sabía ni que existía hasta que no empecé a frecuentar blogs, lo quiero también, ea!

    BEsis!

    ResponderEliminar
  22. qué interesante combinar queso con chocolate

    tiene muy buena pinta :)

    saludos

    ResponderEliminar
  23. Que pedazo de brioche se ve impresionante, me imagino lo rico que tiene que estar.
    un besote

    ResponderEliminar
  24. una buena rebanada me comia yo para merendar

    ResponderEliminar
  25. ¡que pinta!!!! la foto lo dice todo. espectacualr...
    besitos.

    ResponderEliminar
  26. Que bueno el brioche, ñammm.
    Tiene una pinta deliciosa ;)

    ResponderEliminar
  27. Seguro que está ideal tanto para desayunos o meriendas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  28. Que maravilla de brioche te ha quedado y tiene que estar rico, rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Un pan!! con queso!! y pepitas de chocolate!! pero esto qué essss?? tiene una pinta fantástica, gracias por compartir la receta, esta hay que hacerla seguro!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  30. Para el desayuno o merienda con una café y buena compañía, que rico que tiene que estar.
    Besooos…

    ResponderEliminar
  31. Gracias a todas/os por vuestra visita y comentarios.
    Para quienes me habeis preguntado, como se puede hacer sin panificadora, yo este brioche sólo le he hecho en panificadora, pero manual, se puede hacer perfectamente:
    Batimos los huevos. Añadimos el queso, el azúcar, lo batimos y los reservamos.
    Calentamos la leche y disolvemos la levadura en ella, una vez disuelta incorporamos el preparado de los huevos y vamos añadiendo la harina y amasando hasta que tengamos una mezcla homogénea.
    Poner la masa en un molde y dejar que aumente el doble.
    Meter al horno precalentado 180º-30 minutos

    ResponderEliminar
  32. Buenísimo!, y pensar que en mi panificadora no salgo del integral con semillas. Cariños

    ResponderEliminar
  33. Tiene una pinta buenísima y muy esponjoso.
    Me encanta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  34. Vaya pedazo de brioche que has preparado,es un lujo desayunar así,me gusta mucho Pilar.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  35. En la pani que bueno con queso.. no uso mucho la pani y eso no puede ser.... jejejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  36. Pilar, el despiste ha sido mio!!! Ya me tienes de seguidora y de paso una duda, no tengo panificadora pero este brioche no me lo quiero perder, ¿como lo hago en la thx?

    ResponderEliminar
  37. Holaaaa, hoy hemos coincidido con la panificadora! si es que me encanta utilizarla, sale todo buenísimo con el mínimo esfuerzo, se puede pedir más? qué bueno debe de estar este bollo con pepitas chocolatadas!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  38. Menuda pinta, me encantaría para el desayuno de mañana... me llevo un trozo, y de queso ...ummm

    ResponderEliminar
  39. Menuda pinta, me encantaría para el desayuno de mañana... me llevo un trozo, y de queso ...ummm

    ResponderEliminar
  40. Gracias a todos/as por vuestras visitas y comentarios
    Ratatuille, si lo quieres hacer en la thermomix, es sentillo, primero poner en el vaso,la leche, junto con el azúcar y el queso: 1 minutos-37º- velocidad 2.
    Seguidamente se añade los huevos y la levadura: 15 segundos-velocidad 2.
    Incorporarmos la harina: 2 minutos-velocidad espiga.
    Pasamos la masa a un molde encamisado y dejar que aumente el doble. Hornear 180º-35 minuntos-posición arriba y abajo.
    Besotes

    ResponderEliminar
  41. Gracias Pilar, eres un cielo!!! Esta misma noche me pongo con ello!!!!

    ResponderEliminar
  42. Delicioso Bizcocho,

    tiene muy buena pinta,y se ve muy esponjoso.
    Decirte que llevo un tiempo de seguidora tuya y me encantan tus recetas y tu blog,grcias por compartirlas,y decirte que si lo deseas quedás invitdísima a pasar por mi blog.

    un montón de besos.

    ResponderEliminar
  43. Muy bueno y esa combinación no la he probado pero debe quedar muy rica
    besos

    ResponderEliminar
  44. Te dije que me la llevaba y así fue, ya la hemos probado, riquisimo, gracias por compartir la receta seguro que le hago más veces.

    Un besote

    ResponderEliminar