INGREDIENTES:
2 huevos, 250 grs. de leche, 550 grs. de harina de fuerza, 150 grs. de azúcar, 100 grs. de queso en crema, 20 grs. levadura de panadero.PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos: los huevos batidos, la leche; después los sólido: el queso, el azúcar, la harina y por último la levadura de panadero desmigada.Programar el menú DULCE. (nº 4 en mi panificadora).
Cuando pite en el primer amasado, añadir las pepitas de chocolate.
Por dios que bizcocho!!! y con queso, y en la pani.....fantástico.
ResponderEliminarUn beso
pero que pedazo de brioche tan jugosdito y rico me ha encantado un besazo linda
ResponderEliminarEso es un pedazo de brioche y lo demas tonterias , estupendo como todo lo que haces
ResponderEliminarMil besosss
Que buén pan!! núnca hice un pan con queso crema y pepitas de chocolate, buena idea.
ResponderEliminarBesos,
Mariela
Que pasadaaaaaaaa!!. Hija de mi vida, esto tiene que ser pecado, pero por no comerselo todito. Ainss que desayunos te vas a pegar ehhhh jajajaja.
ResponderEliminarRiquisimo cielo, te ha salido un señor brioche :)
bicos
Parece muy esponjoso y rico tiene que estar un rato
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!
Que buen brioche para ir mojando en un buen vaso de leche, yo es que lo mojo todo en leche, jejej.
ResponderEliminarEstupendo. Sludos
Con las ganas que tengo de estrenarme con lo dulce en la pani, y me pones esta receta, pues como que me la llevo.
ResponderEliminarUn besote
Qué brioche más rico, qué crecidito, y con esos trocitos de choco, mmmmmmm.
ResponderEliminarque pinta tiene,la pena mia que no tengo panificadora,prodria hacerlo normal en el horno?,besos
ResponderEliminar¡¡De muerte, guapa!!. Para zampárselo enterito.
ResponderEliminarBesotes.
y sin panificadora?¿?¿?
ResponderEliminarVaya pintaza tiene!!!
ResponderEliminarPerfecto!!
Ayyy...y seguro que tremendamente bueno y eso que a mi el queso no me gusta pero sé a quien le encantaria.
Besitos guapas.
uno mas p'a la saca...jjje tremendo bizcocho.
ResponderEliminarbexinos
Que rica combinación queso con chocolate, para un desayuno completo ideal, la pinta es buenisima.
ResponderEliminarbesosss guapaa
feliz semana
Hago muchas veces el brioche con pepitas de chcolate, pero nunca se me había ocurrido ponerle queso
ResponderEliminarcon tu permiso de cojo unas rebanadas para el desayuno porque te ha quedado de lujo! besos.
ResponderEliminarEmpezar el día con un brioche como este ha de ser una gozada.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno tiene unna pinta buenisima, un bizcocho de lujo impresionnante, de donde sacas los fonndos con flores son tan bonitos, bssssss
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, y encima sin ensuciar nada.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso! el queso crema le da una textura divina al pan... y con trocitos de chocolate para satifacer a los golosos. Muy buen pan!
ResponderEliminarbesos,
Que rico! con lo golosa que soy me vuelvo loca con estas recetas, quisiera hacerlas todas! y el dichoso aparatejo ese de la panificadora que no sabía ni que existía hasta que no empecé a frecuentar blogs, lo quiero también, ea!
ResponderEliminarBEsis!
qué interesante combinar queso con chocolate
ResponderEliminartiene muy buena pinta :)
saludos
Que pedazo de brioche se ve impresionante, me imagino lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarun besote
una buena rebanada me comia yo para merendar
ResponderEliminar¡que pinta!!!! la foto lo dice todo. espectacualr...
ResponderEliminarbesitos.
Que bueno el brioche, ñammm.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa ;)
Seguro que está ideal tanto para desayunos o meriendas. Un besazo.
ResponderEliminarQue maravilla de brioche te ha quedado y tiene que estar rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Un pan!! con queso!! y pepitas de chocolate!! pero esto qué essss?? tiene una pinta fantástica, gracias por compartir la receta, esta hay que hacerla seguro!!
ResponderEliminarBsos
Para el desayuno o merienda con una café y buena compañía, que rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesooos…
Me pido una rodajaaaa!!. Un beso!.
ResponderEliminarGracias a todas/os por vuestra visita y comentarios.
ResponderEliminarPara quienes me habeis preguntado, como se puede hacer sin panificadora, yo este brioche sólo le he hecho en panificadora, pero manual, se puede hacer perfectamente:
Batimos los huevos. Añadimos el queso, el azúcar, lo batimos y los reservamos.
Calentamos la leche y disolvemos la levadura en ella, una vez disuelta incorporamos el preparado de los huevos y vamos añadiendo la harina y amasando hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Poner la masa en un molde y dejar que aumente el doble.
Meter al horno precalentado 180º-30 minutos
Buenísimo!, y pensar que en mi panificadora no salgo del integral con semillas. Cariños
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima y muy esponjoso.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
Vaya pedazo de brioche que has preparado,es un lujo desayunar así,me gusta mucho Pilar.
ResponderEliminarUn besazo guapa
En la pani que bueno con queso.. no uso mucho la pani y eso no puede ser.... jejejeje
ResponderEliminarUn besote
Pilar, el despiste ha sido mio!!! Ya me tienes de seguidora y de paso una duda, no tengo panificadora pero este brioche no me lo quiero perder, ¿como lo hago en la thx?
ResponderEliminarHolaaaa, hoy hemos coincidido con la panificadora! si es que me encanta utilizarla, sale todo buenísimo con el mínimo esfuerzo, se puede pedir más? qué bueno debe de estar este bollo con pepitas chocolatadas!
ResponderEliminarUn besooo
Menuda pinta, me encantaría para el desayuno de mañana... me llevo un trozo, y de queso ...ummm
ResponderEliminarMenuda pinta, me encantaría para el desayuno de mañana... me llevo un trozo, y de queso ...ummm
ResponderEliminarGracias a todos/as por vuestras visitas y comentarios
ResponderEliminarRatatuille, si lo quieres hacer en la thermomix, es sentillo, primero poner en el vaso,la leche, junto con el azúcar y el queso: 1 minutos-37º- velocidad 2.
Seguidamente se añade los huevos y la levadura: 15 segundos-velocidad 2.
Incorporarmos la harina: 2 minutos-velocidad espiga.
Pasamos la masa a un molde encamisado y dejar que aumente el doble. Hornear 180º-35 minuntos-posición arriba y abajo.
Besotes
Gracias Pilar, eres un cielo!!! Esta misma noche me pongo con ello!!!!
ResponderEliminarDelicioso Bizcocho,
ResponderEliminartiene muy buena pinta,y se ve muy esponjoso.
Decirte que llevo un tiempo de seguidora tuya y me encantan tus recetas y tu blog,grcias por compartirlas,y decirte que si lo deseas quedás invitdísima a pasar por mi blog.
un montón de besos.
Muy bueno y esa combinación no la he probado pero debe quedar muy rica
ResponderEliminarbesos
Te dije que me la llevaba y así fue, ya la hemos probado, riquisimo, gracias por compartir la receta seguro que le hago más veces.
ResponderEliminarUn besote