Pages

lunes, 10 de mayo de 2010

LENGUADO CON TOMATE Y GAMBAS

 Esta es una manera de cocinar este tipo de pescado muy fácil, rápida y con un resultado estupendo.
INGREDIENTES:
Filetes de lenguado,
tomates frescos,
mahonesa ligera,
gambas,
ajo en polvo,
sal
y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una fuente apta para microondas, ponemos los tomates fileteados en aros, pulverizamos con aceite de oliva y los metemos en el microondas a máxima potencia, 2 minutos.
Colocar encima del tomate ya cocinado, los filetes de lenguado y espolvorear con ajo molido y sal. Cubrirlos un poco con mahonesa y colocar encima las gambas. Meter al microondas al menos unos 5 minutos a máxima potencia.

31 comentarios:

  1. Una receta de 10, con lo que me gusta el lenguado, esta debe ser una delicia. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Este lenguado te ha salido delicioso con la mezcla de sabores del tomate,la mayonesa y las gambas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Genial ésta receta. Fácil y rica!

    Y muy bonita la foto.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me apunto, estas recetas son de mis favoritas, además me hace falta recopilar recetas de este tipo para sacarle partido a mi baul lekue para microondas.

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Muy buena combinación, tiene que ser muy suabe su sabor.
    Me gustan los ingredientes y el resultado final.
    Rico, rico

    ResponderEliminar
  6. Qué rico, me lo apunto que me encanta como queda el pescado en el micro. Se ve delicioso, besitos...

    ResponderEliminar
  7. Hola guapisimas, plato rico rico para mi gusto, buena mezcla de sabores y que facil, ¡Como cambias tu blog ! ¡Que chulo! bssss

    ResponderEliminar
  8. lenguadito..que bueno..y mejor asi acompañado

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmmm seguro que esta delcioso y encima en el micro con lo que me gusta a mi para el pescado.
    Ya mismo me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Pilar, el lenguado me gusta a rabiar jj, de hecho es lo que pido cuando salgo a cenar.
    Este que has puesto además de sencillo y rápido de hacer, tiene que estar muy rico. Lo tendré en cuenta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. El lenguado es el pescado que más les gusta a mis hijos. Por eso mi madre, me trae al menos una vez por semana dos lenguaditos frescos para que se los haga. Y claro, una ya se queda sin ideas para variar un poco y no hacerlos siempre iguales. Pero esta receta me gusta muchísimo...
    Pero no para los niños, sino para mí!,jajajaj. Estas noche los preparo a tu manera. Un beso!

    ResponderEliminar
  12. que rico y que rapido¡¡¡
    lo tendre en cuenta
    un beso

    ResponderEliminar
  13. ¡Fantástica receta y además facilita como a mí me gustan!
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Facilita y rápida, de las que necesito ahora que ando tan corta de tiempo.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  15. Fácil, fácil, rico, rico, me apetece mucho con la mahonesa.

    Bss.

    ResponderEliminar
  16. Me biene muy bien esta receta, estoy haciendo algo de dieta y me interesan estas cosas tan ricas, asi que me la llevo, besitos

    ResponderEliminar
  17. Que delciia de lenguado, la mezcla tiene que esatr genial.
    beitoss guapaa

    ResponderEliminar
  18. Un lenguado delicioso, fácil y riquísimo.
    besitos

    ResponderEliminar
  19. Qué rico! el lenguado es un pescado fascinante!!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  20. Las cazuelas de la huerta11 de mayo de 2010, 0:41

    No utilizo el microondas para cocinar pero me parece una idea estupenda para unas prisas.

    Me encanta la receta de hoy.

    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  21. Qué fácil y rápido este lenguado!
    Tengo que probarlo, ya te contaré.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. HOLA Pilar huuummm el lenguado me gusta muchisimo y este que has preparado además de sencillo y rápido de hacer....tiene que estar muy pero que muy rico ....un besito guapa

    ResponderEliminar
  23. Que delicia digno de probarse.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  24. Mira que me gusta el pescado y así jamás lo he preparado. Me lo anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  25. Definitivamente, tengo que animarme a hacer pescados en el micro. ¡Qué buena pinta que tiene el tuyo!
    Un besín

    ResponderEliminar
  26. Muy buena esta receta de lenguado, tiene que estar deliciosa y además que apetece!
    Un beso

    ResponderEliminar
  27. un pescadito muy rico...y muy facil.Gracias wapas.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  28. Perdona Pilar,ví tu pregunta pero se me pasó contestarte.
    El molde que uso es un aro extensible y normalmente lo pongo en 18 cms.
    Besitos guapa,y perdona el despiste

    ResponderEliminar
  29. Qué hermoso blog tienen las recetas me gustan mucho el lenguado se ve delicado y muy rico y los bollos me han impactado.
    Así que por aquí me voy a quedar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  30. Qué rápidito al micro, y qué rico!!!! Me encanta! Un besito.

    ResponderEliminar