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viernes, 14 de mayo de 2010

ACELGAS A LA JARDINERA


INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas, 2 patatas, 2 zanahorias, 1 cebolla pequeña, 1 puerro, 1/2 tomate, 1 diente de ajo, 1 cuharada de harina, agua, aceite virgen extra, sal, pimentón.
PREPARACIÓN:
Cocer las acelgas en trozos, las patatas en cuadrados, y las zanahorias en rodajas, con una pizca de sal.
Una vez cocidas, escurrirlas y colocarlas en una fuente amplia, reservar el caldo.
Picar el diente de ajo en láminas finas, dorar en una sarten con un poco de aceite. Picar la cebolla finamente y el puerro, e incorporarlos. Cocinar durante 5 minutos y añadir el tomate pelado y picado. Rehogar durante un par de minutos más. Agregar la harina y el pimentón. Mezclar bien y verter un poco de caldo que habíamos reservado. Mezclar con una cuchara de palo y echarlo sobre las acelgas.

28 comentarios:

  1. Qué bueno y lo mejor con pocas calorías.
    Besos y buen fin de semna.

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  2. Mmmmm... me gustan mucho estos salteaditos.
    Riquísimos!
    Besotes guapas y feliz finde.

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  3. yo me lo comeria tal cual está, pero seguro que mi gente apartaria algo..así que para mi solita.
    bexinos

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  4. Bien verduritas!!! me viene genial que se acerca el verano y ya se sabe...
    Tiene una pinta bueniiisima.
    Bs
    Sarai

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  5. Muy buena receta, me encantan las acelgas, mi padre las cultiva y comemos a menudo. Esta receta está genial. Por cierto que ya vuelves a estar en el sitio que te corresponde en mis blogs amigos.
    Un besote grande y buen finde!!!

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  6. Receta light para la operación bikini,je,je,je.
    Con las verduritas y el pimentón, Mmmmmm, rico rico.
    Feliz fin de semana. Bsoss

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  7. Muy buena y ligerita esta receta.
    Hace bastante tiempo que no como acelgas y esta es una manera estupenda de hacerlas.
    Buen fin de semana
    Besitos

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  8. UMMMMMMMMMMMM, verduritas, sanas y ricas, soy una fan incondicional de estos saltedos y mas cuando se acerca el veranito. Besiños y buen finde.

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  9. una manera estupenda de comer acelgas, porque a mi me cuesta.....

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  10. Me encanta esta receta, muy buena y suave.
    Besitos

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  11. Así da gusto comer verduras, te han quedado estupendas.Un beso

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  12. Mira que cenita mas rica me voy a preparar esta noche. Una receta estupenda y aún me quedan acelgas asi que esta le viene al pelo. Un besazo

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  13. ¡Pero qué lujo de receta para cuidarnos en esta época!
    (Por cierto, en la entrada anterior te ha salido "manazana" en el título)
    Un besín y buen fin de semana.

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  14. Une bonne recette.
    j'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  15. Recetas de verduras me encantan
    y esta se ve bien buena
    que disfrutes del fin de semana
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

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  16. Sana preparación de acelgas
    para recibir la primavera...
    Qué mejor que a la jardinera!!!
    Y ese toque de pimentón
    alegra el plato un montón.
    Un biquiño Cocinera y hasta la vuelta.

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  17. Ummmmmmmmm se ven deliciosas, un plato sano y rico si seño wapi.
    El strudel de manzana de lujo ,de guena gana me comia un caxin.
    Bicos mil y feli finde.

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  18. ¡Que rico!
    Las acelgas solo las hago con los garbanzos en el cocido, mira por donde voy a aprender otra recetita con acelgas.
    Besitos.

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  19. Que rico plato, la pena que me da es que yo no puedo comer las acelgas,bsssss

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  20. Desde luego, sano y delicioso!
    Un beso

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  21. Nunca había visto una receta como esta... tiene muy buena pinta...
    Un besote

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  22. Me gusta mucho la receta, con tantas verduritas.
    Besos.

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  23. Ya llevo unos días sin pasarme por aquí, perdónnnn, he andado en médicos y chicas, casi ni me ha quedado tiempo para naaaaa
    Visto, el lato que puse yo tan calórico, con la morcilla y los nachos, éste viene muy bien para compensar, jejejje
    Un besoteee

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  24. que buena receta se ve deliciosas y me queda de maravilla, ahora estan las acelgas super frescas recién cosechadas.
    muchisimos besitos

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  25. Muy buen plato de verduras, me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

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  26. CAray qué ricas se ven las verduritas con esa guarnición, para la época que vamos viene genial ejej. besitos...

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  27. Me la llevo!! Me viene perfecta para mi invasión de acelgas.Ñam Ñam.
    Sitos

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