Esta tarta es una adaptación de otra, (como siempre cambiando las cosas a ver que pasa), quedó estupenda.
INGREDIENTES:
1 bote de macedonia en almíbar (grande),
3 huevos,
1 sobre de gelatina de limón,
2 cucharas de azúcar.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Poner en el vaso de la thermomix, el bote de la macedonía y triturar a velocidad progresiva 5-9 unos 30 segundos.Comprobar que está bien triturado e incorporar el resto de los ingredientes y batir: velocidad 6 unos 15 segundos.
Programar: 10 minutos-Varoma-Velocidad 2.
Vaciar a un molde, caramelizarlo si no es de silicona, Si se desea, podemos poner unos bizcochos en la que luego al volcar sea la base. Dejar enfriar al menos unas 6 horas. Decorar y servir.
Como esta receta hace un montón que la tengo, antes que no tenía la thermomix, la hacía así:
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Se baten todos los ingredientes y se pone al fuego. Cuando empieza a hervir, se retira y se bate todo junto. Volcar sobre un molde previamente caramelizado. Dejar enfriar.
Que buenísima idea y que rico que ha de estar.
ResponderEliminarFantástica, muy fácil y muy buena.
Besos guapa!!!!
Que rica esta macedonia en tarta, fáil fácil.
ResponderEliminarTiene que ser muy suave.
besitoss guapaa
buen finde
Ideal, tengo un bote que me viene de cine para aprovechar. Un besazo y gracias por compartirla.
ResponderEliminarLa pinta estupenda, da pena comérsela con lo bonita que queda.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que bonita te ha quedado y seguro que muy rica. Un molde muy original y la presentación de 10!
ResponderEliminarBesos y buen finde
Me encanta esta receta y mira que te ha quedado bonita!!
ResponderEliminarEl bote de macedonia de cuántos gramos es?
Buen fin de semana
Besos
Muy facil, muy rica y muy vistosa.
ResponderEliminarMe ha encantado esta tarta.
Buen finde.
te quedo genial y una presentacion muy primaveral
ResponderEliminarGracias a todos por vuestra visita y comentarios.
ResponderEliminarCavaru: el bote de macedonia es el grande, de 800grs. más o menos, en caso de no disponer de este, puedes poner dos de los pequeños.
Besos y saludos para todos
Guauuuu........ chica te quedo espectacular vaya presencia de cara a la primavera, de seguro que la repito, como otros platos, muy bien presentada, bssss guapisima
ResponderEliminarUna idea estupenda para los que no nos gusta la fruta, además te ha quedado muy chula. Besos.
ResponderEliminarUna delicia esta tarta. Gracias por dar el modo sin thermomix que no la tengo. La prepararé que me ha convencido.
ResponderEliminarBesotes.
Una tarta muy fácil y seguro riquísima, me la copio para hacerla.
ResponderEliminarbesitos
felicidades te ha quedado estupenda , que arte que tienes
ResponderEliminarMil besossss
Menudo lujo de tarta, con una presentación de 10 points. Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn besín.
¡Que tarta mas vistosa! rica y facil de hacer , me quedo con la recetita. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarPero que facilita que es..Y que ric tiene que estar. me la llevo wapa.
ResponderEliminarBexinos
Bunísima, y creo que fácil, ya te contaré. Un besote!.
ResponderEliminaruna tarta de lo mas original y que tiene que estar buenisima¡¡¡
ResponderEliminarun beso
buenas noches.. parece esquisito me llevo la receta... gracias.
ResponderEliminarJolin una tarta genial que te puede sacar de más de un apuro...porque además es super facil!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Que receta más fácil y sencilla para hacer. Un saludo
ResponderEliminarQue buena idea y que bueno debe estar. Me la guardo. Besitos
ResponderEliminarDios mio que cosa más rica, y que perfectisima te ha quedado. Me encanta, seguro que está de chuparse los dedines. Has tenido una idea buenisima, y con tu permiso me llevo la recetina.
ResponderEliminarbesitos y feliz fin de semana
Aparte de una presentación bonita, debe de tener muy buen sabor.
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
Qué original! seguro que está buenísima!
ResponderEliminarMuy buena y muy facil me gusta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué rica tarta!!! Te ha quedado perfecto y el sabor me lo imagino...
ResponderEliminarun biquiño
Se ve muy rica y la presentación es excelente. Qué bien te salen los experimentos!! :)
ResponderEliminarun abrazo,
Muy buena y refrescante!!tambien tengo este molde y me encanta,que da preciosa.
ResponderEliminarBesets.
Primaveral total. Bonita y rica.
ResponderEliminarUn beso.
Hola soy Angelica
ResponderEliminarVine a visitarte y me encontré con un hermoso blog y las recetas se ven muy ricas
Quiero invitarte a ver mi blog
http://comidachile.blogspot.com/
Que tengas un lindo fin de semana Nos vemos Angelica
Una receta y presentacion de 10 points wapa tomo nota pues seguro esta ricaaaaaa ricaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Gracias por tus mensajes que si quedaron registrado
ResponderEliminarCariños
Que rica y ademas muy fácil de hacer. Una presentación de 10 points.
ResponderEliminarBesitos.
HOLA QUE BONITA TE QUEDÓ PRESENTADA ME ANOTO LA RECETA ESTÁ FÁCIL Y PRÁCTICA PARA UN POSTRECITO
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESOS
Está genial eso de cambiar cosillas, así vemos unos resultados tan buenísimos como éste
ResponderEliminarUn besote
Que pasada de postre, te ha quedado magnifico..
ResponderEliminarBsss
Te ha quedado preciosa y se ve muy sencillita. Besitos...
ResponderEliminarQué buieno! Probaré con melocotón en almíbar. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarqué linda por favor!, me encanta cómo la has decorado, y tiene que saber aún mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Me encantó la entrada, fácil y rico. Que linda precentación. Besos! Mundo bizcochos.
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