Pages

jueves, 18 de marzo de 2010

SALMÓN EN PAPILOTE


Esta es una forma de cocinar, sana, fácil y rápida, que suelo utilizar mucho para los pescados. 
INGREDIENTES:
Rodaja de salmón (yo utilicé la parte de la cola),
puerro,
cebolla,
zanahorias,
eneldo,
aceite (usar el pulverizador),
sal,
pimienta
 y papel vegetal.
PREPARACIÓN:
Cortar el puerro, la cebolla y las zanahorias, en juliana. Pulverizar con aceite y salpimentarlas.
Cocer al micro 2 minutos.
Colocar el salmón sobre una hoja de papel vegetal, pulverizar con aceite de oliva, salpimentarle e incorporar el eneldo y las verduras. Cerrar el paquete y cocer 3 minutos a máxima potencia.
Pilar

6 comentarios:

  1. que rico queda verdad?es que se quedan todos los sabores concentrados y luego la cocina no huela asalmon,que para mi es lo malo de él

    ResponderEliminar
  2. Si que se ve sana y rica esta receta. Me la anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Bueno que plato tan estupendo,rico rico el combinado de pescado con sus verduritas.

    ResponderEliminar
  4. Me gusta este plato pienso que esta biem combinado,

    ResponderEliminar
  5. Hola guapas que rico y bien combinado.filo

    ResponderEliminar
  6. Cuántas recetas ricas tenéis, chicas! Encantada de conoceros. Mi madre hacía el salmón parecido. Un besito y hasta pronto!

    ResponderEliminar