Pages

miércoles, 31 de marzo de 2010

HUEVOS RELLENOS A LA MARINERA


INGREDIENTES:
Huevos (8), 250 grs, almejas, 250 grs. gambas, 100grs, jamón York, sardinas en conserva o atún en conserva, harina, aceite, cebolla, tomate frito.
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos. Pelarlos y cortarlos en vertical. Sacar las yemas y mezclarlas con las sardinas o el atún y un chorrito de tomate frito, hasta hacer una pasta con la que rellenaremos los huevos. Pasarlos por harina y freir.
En esa misma aceite de freir los huevos, picamos la cebolla y el jamón york en cuadritos. Mientras, cocemos las almejas y las gambas, sacarlas y escurrirlas; colar el caldo y añadirlo al sofrito de la cebolla y el jamón, junto con los huevos, las gambas y las almejas. Cocer unos 5 minutos y servir.
Pilar

20 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esta receta, seguro que queda muy rica y es facil de hacer.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Pila y Maite, esta me la guardo que me ha gustado mucho como tiene que quedar, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tu plato... me la guardo en pendiente.. parece muy rico y como es sencilla... la veo muy bien para una cena estupenda.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Con este relleno no los he probado. Qué pinta mi maaaeeee...!!!
    Besis.

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas original , en casa los buebos siempre los hace mi madre , son frios pero estos calentitos con las almejas ummmm seguro que estan de muete.
    Bicos mil y feli puente.

    ResponderEliminar
  6. Hola que tal estáis ya estoy otra vez en linea, esots huevos os han quedado geniales, que ricos y originales.
    besitosss

    ResponderEliminar
  7. me ha llamdo mucho la atención lo de mezclar las sardinas en lugar de atún.. esto tengo que probarlo!!!
    y la salsita se ve de miedo... a mi niña con lo que le gustan las almejas no iba a dejar nada!!
    mil besos ♥♥

    ResponderEliminar
  8. menudos huevos..vamos que seguro no quedó ninguno..
    bexinos apas.

    ResponderEliminar
  9. Buenooooo chicas que plato tan delicioso, me dan ganas de pasarme por vuestra casa, esta de restaurate,bsssss.

    ResponderEliminar
  10. Hola Pilar y Mayte que maravilla de plato ...me encanta todo lo que lleva asi que me llevo la receat con vuestro permiso ...y la ensalada de pasta muy rica tambien .... un besito y Feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  11. Ante todo muchas gracias por vuestra visita a mi blog, ya teneis una seguidora más de vuestro estupendo blog.
    Estos huevos se ven estupendos, la verdad es que dan mucho juego, anotada queda la receta.

    Besinos y enhorabuena por vuestro blog, es genial..

    ResponderEliminar
  12. Guau, que pedazo de receta de huevos, original totalmente, me encanta
    Chicas, os comento que hoy, he hecho para comer vuestro pollo agridulce, el que lleva vino dulce y manzana, vamos, ese que está tan buenísimo, bufffff ¡¡nos hemos puesto morados!! mi marido es un fan del pollo y le ha encantado, GRACIAS
    En breve lo pondré en mi blog ocn un enlace al vuestro
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  13. Me encanta!! menuda pinta, cuando he visto que habías publicado huevos rellenos no me los esperaba así. Menuda pinta!!! y con todos los huevos que tengo... que las gallinitas están que noparan jajaja
    Me la apunto.
    Bs.
    Sarai

    ResponderEliminar
  14. Ideales estos huevos. Me los anoto que se ven de muerte jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Hola, Pilar y Mayte. Encantada de haber llegado a vuestro blog. Gracias por visitar el mío. Yo también me daré un paseo por vuestra cocina virtual. Por lo que he visto, ya me he apuntado los bombones y la macedonia con gelatina. Un beso desde Asturias
    Carmen

    ResponderEliminar
  16. HOLA PRIMERO QUE NADA MUCHAS GRACIAS POR DARTE LA VUELTA EN MI COCINA Y BUENO AQUÍ ESTOY YO METIDA EN LA TUYA Y LA VERDAD ME GUSTO MUCHO.ESTA RECETA EN PARTICULAR ME GUSTÓ MUCHO SE VE INCREIBLE DE FÁCIL Y RICA.
    AQUÍ ESTARÉ SUGUIENDOTE MUCHOS BESOS.

    ResponderEliminar
  17. Me alegro de que os haya gustado a todos la receta.
    Ana: no sabes la ilusión que me ha hecho tu comentario, que hayas provado el pollo agridulce y os haya gustado.
    Besos a todos

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Madre miaaa!!! que pinta tienen estos huevos tan marineros.Me los guardo para probarlos.
    Un beso Pilar!!

    ResponderEliminar