Aquí os dejo una receta, fácil, rápida y ........resultona, je, je,.... en esta ocasión no pongo las cantidades, ya que van un poco en función de la cantidad de voulavent que queramos hacer (vamos que lo hice a ojo)
INGREDIENTES:
Voulavent para rellenar,
gambas,
gulas,
aceite de oliva,
ajo,
leche,
harina.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorrito de aceite, refreimos los ajos picaditos, antes de que cojan color, añadimos las gambas, y las gulas. Remover bien para que cojan el sabor del ajo y se refrían un poco.
Cuando se haya evaporado todo el aguilla que suelta y se esté quedando seco, añadir un poquito de harina y remover bien, seguidamente la leche y volver a remover para espese un poquito, es como una bechamel, pero muy ligera, que se hace para que se unan los ingredientes un poquito (pero sólo un poco).
Echar en los voulavents, y servir.
Pues tu lo has dicho, fácil, rápida, resultona, y sólo te ha faltado RIQUÍSIMA
ResponderEliminarBesos
A mi las gulas no me van mucho pero estas voulevant solo con gambas...¡¡deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Riquísimo. Me encantan las gulas y con una guindillita, mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarQue buenos! me encantan las gulas y gambas! y lo que mas me ha gustado ha sido lo de "vamos, que lo he hecho a ojo"!, lo digo porque yo el 90% de las veces lo hago a ojo, luego me veo negra para poner las cantidades en las recetas!!! es que hago a ojo hasta la paella!. Besos!
ResponderEliminarPor que tengo ya la cena hecha, que sino me ponia hacerlos, me bajaba ak super a comprar unas gulas...
ResponderEliminarainsss que hambre, menos mal que me queda muy poquito para cenar...jejeje
un beso
Pues sí es verdad, se me ha olvidado poner que están muy, pero que muy buenos......lo de ¡a ojo!, es verdad, ¿cuantas recetas hacemos a ojo?.....un montón, je, je,
ResponderEliminarGracias por comentar
Besotes
Que cosa más sencilla y ricaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBeso
ay ay con lo que me gustan a mi las gulas... mmmmm.... se me hace la boca agua pensando en darle un mordisquito....
ResponderEliminarUn entrante de lujo y riquísimo.
ResponderEliminarAnotado queda, que el sabado vienen mis hijos a comer y quedo como Ferrán Adriá.
Saludos
Jorge.
Hola, llego a tu blog por casualidad y me quedo y te pongo en mis bogs a seguir.
ResponderEliminarUn beso
Woow!!! unos entrantes de lujo estos volovanesss!!! me encantan y te los copioteo pa sorprender un día al personal!!!
ResponderEliminar;-)
coño! otra charra !!
ResponderEliminarqué cosa más buena, a mí es que las gulas me pierden...
saludos charros
¡Que rico!
ResponderEliminarvamos yo voy a casa de quien sea y me ponen esto por delante y me creo que estoy en un restaurante de copetin.
Besitos.
Un lujo de volovanes. Me encantan.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Pues yo aun no he probado las gulas, pero esto tiene buena pinta y facilita.
ResponderEliminarUn beso:)
De restaurante 5 tenedores... las gulas me encantan y las gambitas ni te cuento...
ResponderEliminarbesitos.
Vaya Pilar que aperitivo mas rico, me encantan las gulas, a quien no, verdad??
ResponderEliminarBesos
Unos canapés de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Me parece algo muy sencillo pero muy rico y exquisito a la vez.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Menudo entrante mas rico, ahora mismo me tomaba un par.
ResponderEliminarBicos
Pilar que voulavents más ricos.
ResponderEliminarLas gulas no son lo mio...pero le pongo los demás ingredientes con unos palitos de cangrejo,y...ummm....quedan espectaculares!!!.
Gracias por tu tiempo
Tu amiga Delfi.
Si señor, receta fácil, rápida y además muy rica. Se ven estupendos.
ResponderEliminarUN besín.
Quitando las gulas me lo como todo.
ResponderEliminarTOMA YA!!!!
ResponderEliminarENTRANT FACILITO Y RICO, RICO!!!
Y COMO DICEN X AQUÍ, QUEDAS COMO UN AUTÉNTICO COCINERO...
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA
buenoooooo......que rico, yo lo tengo en mente desde navidades pero las circunstacias no me han permitido llegar, tu recetas de lo mas rico, besos
ResponderEliminarPilar que lujo de receta , que sepas que mas puesto los dientes largos , buenísimo!!
ResponderEliminarmil besosssss
Estas recetitas fáciles son las que a mí me gustan. Me encanta este aperitivo.
ResponderEliminarUn besote
mi suegra los hace mucho y estan buenisimos
ResponderEliminarMe imagino lo crujiente del volovant y se me hace la boca agua. Un besazo.
ResponderEliminarpreciosa una receta riquisima me encanta todo lo que lleva besos wapa
ResponderEliminarUn aperitivo para picotear sin parar.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta Pilar, otra mas para probar,con lo del "a ojo" me he acordado de otra cosa que hacia mi madre, "la harina que admita" que eso tambien tiene tela el acertarlo.Besos.
ResponderEliminarSí que es fácil pero queda genial decorada, ideal para un aperitivo. besos y feliz finde...
ResponderEliminarMe encantan los Voulovents con gulas y gambas, yo los tengo hecho y están riquisimos, estos tienen una pinta estupenda.Bicos Marimi
ResponderEliminarFacilisimoooooooooos y ricos wapa ,yo tambien los hago asi y estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Que ricos Pilar, tienen una pinta estupenda, cualquier día de estos los hago. Besitos guapa.
ResponderEliminarA mí me encantan las gulas y últimamente me apetecen mucho.
ResponderEliminarTengo que hacer esta receta porque además queda muy vistosa.
Besotes
que ricos amore riquiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarMe lo copio y me voy a por los solomillitos....besicos
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