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miércoles, 19 de enero de 2011

VOULAVENT DE GAMBAS Y GULAS

Aquí os dejo una receta, fácil, rápida y ........resultona, je, je,.... en esta ocasión no pongo las cantidades, ya que van un poco en función de la cantidad de voulavent que queramos hacer (vamos que lo hice a ojo)
INGREDIENTES:
Voulavent para rellenar,
gambas,
gulas,
aceite de oliva,
ajo,
leche,
harina.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorrito de aceite, refreimos los ajos picaditos, antes de que cojan color, añadimos las gambas, y las gulas. Remover bien para que cojan el sabor del ajo y se refrían un poco.
Cuando se haya evaporado todo el aguilla que suelta y se esté quedando seco, añadir un poquito de harina y remover bien, seguidamente la leche y  volver a remover  para espese un poquito, es como una bechamel, pero muy ligera, que se hace para que se unan los ingredientes un poquito (pero sólo un poco).
Echar en los voulavents, y servir.

38 comentarios:

  1. Pues tu lo has dicho, fácil, rápida, resultona, y sólo te ha faltado RIQUÍSIMA
    Besos

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  2. A mi las gulas no me van mucho pero estas voulevant solo con gambas...¡¡deliciosas!!
    Besitos.
    ;-D

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  3. Riquísimo. Me encantan las gulas y con una guindillita, mejor que mejor. Besos.

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  4. Que buenos! me encantan las gulas y gambas! y lo que mas me ha gustado ha sido lo de "vamos, que lo he hecho a ojo"!, lo digo porque yo el 90% de las veces lo hago a ojo, luego me veo negra para poner las cantidades en las recetas!!! es que hago a ojo hasta la paella!. Besos!

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  5. Por que tengo ya la cena hecha, que sino me ponia hacerlos, me bajaba ak super a comprar unas gulas...
    ainsss que hambre, menos mal que me queda muy poquito para cenar...jejeje
    un beso

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  6. Pues sí es verdad, se me ha olvidado poner que están muy, pero que muy buenos......lo de ¡a ojo!, es verdad, ¿cuantas recetas hacemos a ojo?.....un montón, je, je,
    Gracias por comentar
    Besotes

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  7. Que cosa más sencilla y ricaaaaaaaaa.
    Beso

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  8. ay ay con lo que me gustan a mi las gulas... mmmmm.... se me hace la boca agua pensando en darle un mordisquito....

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  9. Un entrante de lujo y riquísimo.
    Anotado queda, que el sabado vienen mis hijos a comer y quedo como Ferrán Adriá.
    Saludos
    Jorge.

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  10. Hola, llego a tu blog por casualidad y me quedo y te pongo en mis bogs a seguir.
    Un beso

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  11. Woow!!! unos entrantes de lujo estos volovanesss!!! me encantan y te los copioteo pa sorprender un día al personal!!!

    ;-)

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  12. coño! otra charra !!

    qué cosa más buena, a mí es que las gulas me pierden...

    saludos charros

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  13. ¡Que rico!
    vamos yo voy a casa de quien sea y me ponen esto por delante y me creo que estoy en un restaurante de copetin.
    Besitos.

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  14. Un lujo de volovanes. Me encantan.

    Besos,
    Nik

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  15. Pues yo aun no he probado las gulas, pero esto tiene buena pinta y facilita.
    Un beso:)

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  16. De restaurante 5 tenedores... las gulas me encantan y las gambitas ni te cuento...
    besitos.

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  17. Vaya Pilar que aperitivo mas rico, me encantan las gulas, a quien no, verdad??
    Besos

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  18. Me parece algo muy sencillo pero muy rico y exquisito a la vez.

    Un beso
    Afri

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  19. Menudo entrante mas rico, ahora mismo me tomaba un par.
    Bicos

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  20. Pilar que voulavents más ricos.
    Las gulas no son lo mio...pero le pongo los demás ingredientes con unos palitos de cangrejo,y...ummm....quedan espectaculares!!!.
    Gracias por tu tiempo
    Tu amiga Delfi.

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  21. Si señor, receta fácil, rápida y además muy rica. Se ven estupendos.
    UN besín.

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  22. TOMA YA!!!!
    ENTRANT FACILITO Y RICO, RICO!!!
    Y COMO DICEN X AQUÍ, QUEDAS COMO UN AUTÉNTICO COCINERO...
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, AMIGA

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  23. buenoooooo......que rico, yo lo tengo en mente desde navidades pero las circunstacias no me han permitido llegar, tu recetas de lo mas rico, besos

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  24. Pilar que lujo de receta , que sepas que mas puesto los dientes largos , buenísimo!!
    mil besosssss

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  25. Estas recetitas fáciles son las que a mí me gustan. Me encanta este aperitivo.

    Un besote

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  26. mi suegra los hace mucho y estan buenisimos

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  27. Me imagino lo crujiente del volovant y se me hace la boca agua. Un besazo.

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  28. preciosa una receta riquisima me encanta todo lo que lleva besos wapa

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  29. Un aperitivo para picotear sin parar.
    Besos.

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  30. anficoset (Cristina)21 de enero de 2011, 6:58

    que buena pinta Pilar, otra mas para probar,con lo del "a ojo" me he acordado de otra cosa que hacia mi madre, "la harina que admita" que eso tambien tiene tela el acertarlo.Besos.

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  31. Sí que es fácil pero queda genial decorada, ideal para un aperitivo. besos y feliz finde...

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  32. Me encantan los Voulovents con gulas y gambas, yo los tengo hecho y están riquisimos, estos tienen una pinta estupenda.Bicos Marimi

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  33. Facilisimoooooooooos y ricos wapa ,yo tambien los hago asi y estan de vicio.
    Bicos mil y feli finde.

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  34. Que ricos Pilar, tienen una pinta estupenda, cualquier día de estos los hago. Besitos guapa.

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  35. A mí me encantan las gulas y últimamente me apetecen mucho.
    Tengo que hacer esta receta porque además queda muy vistosa.

    Besotes

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  36. que ricos amore riquiiiiisimo!!!!


    Me lo copio y me voy a por los solomillitos....besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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