INGREDIENTES:
250 grs, de piña en su jugo,
100 grs. de jugo de piña,
100 grs. de vino dulce,
1 pastilla de caldo de carne o 50 grs. de salsa del asado,
10 grs, de maizena
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Triturar con ayuda de una batidora, la piña junto con el jugo (reservar un poco para disolver la maizena), hasta que quede sin hebras.
En un recipiente, poner a calentar, la piña triturada, el vino dulce, la pastilla de carne (si tenermos la salsa del asado, hechar este), Cuando empieze a cocer, añadimos la maizena disuleta. Remover y dejar que espese un poco.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
Triturar la piña junto con su jugo: 1minuto-velocidad 7
Añadir el vino dulce, la pastilla de caldo o la salsa del asado, y la maizena; programar: 15 minutos-varoma-velocidad 1.
Si queremos que quede más fina: 15 segundos-velocidad 7.
Y AHORA LOS SORTEOS:
EL PRIMERO: el de Saray, LAS CAZUELAS DE LA HUERTA una de las primeras amigas blogeras que conocí cuando empecé este blog (hasta el 30 de Enero):
El premio consistirá en:
Un kit para hacer galletas
Una cajita con 50 fichas de recetas para hacer galletas.
Un cortapastas con imprenta para dar forma a las galletas e inscribir en ellas el mensaje deseado.Y por último,una plato de presentación para las galletas , como no? decerámica que si el premiado desea se prodrá personalizar con la inscripción deseada
EL SIGUIENTE: El de Ana: LA JUANI DE ANA SEVILLA, una persona muy simpática que conocí en el foro de thermomix, (hasta el 31 de enero)
EL TERCERO: El de Mari; EL PUCHERETE DE LA MARI, que también es el primer cumpleblog (hasta el 31 de enero)
EL CUARTO: de Beatriz: 2 MANDARINAS EN MI COCINA, por su cumpleblog, sortea este libro, que seguro no tiene desperdicio, (ja, ja,), (hasta el 26 de Enero)
Y por último, el sorteo de Dulce, LA PASTELERÍA EN CASA, por superar los 400 seguidores (hasta el 25 de Enero)
Una salsa muy distinta a las que estoy acostumbrado, pero tiene que ser muy interesante.
ResponderEliminarSaludos
hola!!
ResponderEliminaruna salsa super interesante! gracias guapa!
besos
Esta salsita promete. La haré
ResponderEliminarNo conocia esta salsa, gracias por compartirla.
ResponderEliminarCuanto concurso esta pero que muy bien.
qUE SALSA MÁS BUENA.
ResponderEliminarbESO DE oRQUIDEA59
Una salsa muy interesante que no dudaré en probar.
ResponderEliminar¡Cuánto sorteo! ¿verdad?
Besitos chicas.
;-D
me encanta esta salsita para la carne te la copio preciosaaaa besitos
ResponderEliminarTe quedó una salsita muy rica, para mojar pan, vamos!!
ResponderEliminarUn beso amiga
Creo que me va a gustar mucho esta salsa para la carne que tengo preparada para mañana. Luego te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Dios, qué de concursos madre de Dios!!!!
ResponderEliminarLa salsa me parece una delicia, me encantan las salsas dulces y de frutas para acompañar carnes, y la foto que has puesto, desde luego que tienta!!!
Muchos besos, cuídate.
Muy buena la salsa no la conocía.
ResponderEliminarBesitos….
Una salsita estupenda, la piña con los asados va genial.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Una salsa muy original wapa ,me la guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarMaeeeee que de sorteos ,asi da gusto verdad.
Bicos mil y feli domingo.
Qué salsa tan deliciosa, la tengo que probar ;-)
ResponderEliminarGracias guapa.
Cuanto sorteo, qué bien !!!
Besinos.
Nunca he probado nada ni parecido.
ResponderEliminarLO tendré en cuenta
mmmmmmmm
ResponderEliminartiene buena pinta esa salsa!!! me gusta y tomo nota!!!
y muchas gracias por toda esa información de sorteos!!! estás en todo!!!
;-)
Que salsita tan rica... habrá que probarla...
ResponderEliminarY ahora a por los sorteos...
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encantan las salsas de frutas para la carne, esta se ve genial. Un besazo.
ResponderEliminarte ha dado de si la piña eh?jajaj a mi tambien me encanta como sea, y gracias por publicar lo del sorteo, un besazo amiga,muuakss
ResponderEliminarHola ..me encantan las salsa diferentes y esta la apunto ..me gustan tus propuestas y recetas ..saludos desde mi blog Bicos MARIMI
ResponderEliminarLa salsa tiene que estar de muerte lenta , me la punto mil gracias por compartirla
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Una salsa para probar...
ResponderEliminarBicos.
Muy bueno el contraste de esta salsa y las carnes.
ResponderEliminarbesos
Ayy Pilar,que salsita más apetecible.Seguro que está igual de rica que el chutney de piña(que está de muerte con el hojaldre,jaja!!doy fe).
ResponderEliminarMe ha gustado la idea,al ver la foto entran ganas de comerse la pantalla.
Un beso,Delfi.
la verdad es q la piña con estas carnes queda genial
ResponderEliminarPero qué bueno. Me encanta el contraste de una salsa dulce con un asado. Es un detalle de calidad.
ResponderEliminarBesos,
Nik
HOLA PILAR, X FIN PUEDO COMENTAR SIN DIFICULTADES TÉCNICAS, JE, JE
ResponderEliminarM ENCANTAN LAS CARNES ASADAS ACOMPAÑADAS D SALSA, MIRA Q HE PROBADO PERO ESTA NO LA CONOCÍA, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, GUAPETONA
Esta salsa tiene que ir muy bien con los asados de cerdo.
ResponderEliminarBesos.
Una salsita estupenda,aunque yo este tipo de salsas las suelo preparar para ciertos invitados, porque en casa no tiene mucha aceptación.
ResponderEliminarBesos
Una vez he hecho una salsa de piña, no recuerdo si fue con costillas, el caso es que me gustó el sabor tan rico que queda, la tuya es diferente, me encanta
ResponderEliminarUn besazo
Hola Pilar, te he puesto un par de comentarios en mi blog referente a lo que me preguntas, como te he puesto unos enlaces directos, lo he tenido que escribir en mi blog porque, aquí probablemente te los pondría como spam, no se si te he solucionado algo, pero bueno, míralo a ver
ResponderEliminarUn besín
Hola Pilar,esta salsa tiene que estar de vicio con la piña ,que rica.Muy bien lo de los sorteos,oye el de el libro de los bomberosssss se ve muy interesante,jajajaja.Bueno sigo viendo tu blog,que me encanta con ésa música de fondo de mi paisano Richard Clayderman.
ResponderEliminarHola Pilar!
ResponderEliminarMil gracias por refrescar la memoria de esos concursos, a mi normalmente se me suelen pasar...por olvido, soy super despistada, bueno eso ya lo sabes tú... la salsa me la anoto por que con carnes tal cual has explicado debe estar muy rica. Besotes
Que bien que te ha quedado la salsita, me a gustado,tiene que estar muy buena. Besitos.
ResponderEliminaren serio? una salsa a base de piña? la tengo que probar que estas cosas tan poco vistan son las que me llaman la atención, una pinta deliciosa sin lugar a dudas.
ResponderEliminarbesos.
Una salsa muy particular que con el salado de alguna carne le tiene que quedar fatástico
ResponderEliminarun besote desde el bazar de los sabores
mmm!! q buena pinta tiene,sin duda la haré ^^
ResponderEliminargracias mi niña,muackk!! :)
Hola Pilar. Esta salsa no la he hecho pero creo, por lo que veo, que tiene que estar muy rica y muy adecuada para esos tipos de platos.
ResponderEliminarSaludos