Este arroz tres delicias es el que habitualmente suelo hacer, está muy bien logrado; lo saqué hace tiempo de internet, cuando me dedicaba a copiar las recetas que veía por aquí y por allá sin pensar ni siquiera en hacer algún día mi propio blog; por lo que no tengo ni idea de que web es.
INGREDIENTES:
Lo haremos en distintos pasos:
1.-Cocer el arroz; echamos el doble de agua que de arroz, para que nos quede seco. (yo en la olla WMF Perfec; 3 minutos cuando suben las dos rayas). Escurrir y reservar.
2.-Mientras cocer los guisantes y la zanahoria; aproximadamente 10 minutos (esto lo cuezo en una cazuela normal).
3.-Batir los huevos con una pizca de sal y el azúcar. Freírla en una sartén medianamente grande para que nos quede bien baja. Dejar enfriar.
4.-Saltear con un poco de aceite, las gambas.
5.-En una sartén echar el arroz cocido, las gambas salteadas y las 2 cucharadas de salsa de soja. Remover bien y dejar que se rehogue 2 minutos más o menos.
6.-Añadir la tortilla en trocitos, el jamón cocido en tiras, los guisantes y la zanahoria en taquitos. Servir
INGREDIENTES:
Arroz blanco,
jamón cocido en lochas,
2 huevos,
gambas peladas,
guisantes,
1 zanahoria grande,
2 cucharadas soperas de salsa de soja,
1 cucharada pequeña de azúcar,
aceite de oliva,
sal.
PREPARACIÓN:Lo haremos en distintos pasos:
1.-Cocer el arroz; echamos el doble de agua que de arroz, para que nos quede seco. (yo en la olla WMF Perfec; 3 minutos cuando suben las dos rayas). Escurrir y reservar.
2.-Mientras cocer los guisantes y la zanahoria; aproximadamente 10 minutos (esto lo cuezo en una cazuela normal).
3.-Batir los huevos con una pizca de sal y el azúcar. Freírla en una sartén medianamente grande para que nos quede bien baja. Dejar enfriar.
4.-Saltear con un poco de aceite, las gambas.
5.-En una sartén echar el arroz cocido, las gambas salteadas y las 2 cucharadas de salsa de soja. Remover bien y dejar que se rehogue 2 minutos más o menos.
6.-Añadir la tortilla en trocitos, el jamón cocido en tiras, los guisantes y la zanahoria en taquitos. Servir
Como me gusta...!!!La foto parece decir...comeme...comeme...
ResponderEliminarBicos.
Pues mira, sin ir mas lejos, hoy pensé en buscar una receta de arroz tres delicias para hacérsela a mis peque a ver si le gusta así que ya me pienso copiar la tuya.
ResponderEliminarBicos
Hola Pilar ¿que tal ha ido el comienzo de año?, espero que muy bien y que siga aún mejor
ResponderEliminarEs una manera de comer el arroz que me encanta, es sencilla, rica y sana, está genial, muy buena receta
Besazos
El arroz tres delicias está a la orden del dìa en mi casa, nos gusta a todos.
ResponderEliminarYa me has metido gana, nena. Con semejante foto ¿a quien no?.
bicos
Ummm me has recordado que hace tiempo que no lo hago y mira que gusta en casa .
ResponderEliminarTe ha quedado divino la foto dice comeme.
Bicos mil wapa.
Divino, en mi casa nos chifla y hace un monton que no lo preparo
ResponderEliminarUn beso y feliz año guapa!
Tiene una pinta estupenda, ¿el arroz que has usado es el normal? Besosssssssssss
ResponderEliminarque buen arroz, riquisimo
ResponderEliminarHola PIlar feliz año, un arroz estupendo el tres delicias, habrá que probarlo, gracias por la receta.
ResponderEliminarEste plato me encanta!!
ResponderEliminarLa foto es preciosa.
Besiños
Que me gusta a mi el arroz tres delicias y a mi peque ni te digo,anoto la receta porque se ve exquisito,un beso!!
ResponderEliminarMuy rico!! tiene una presencia estupenda. Un saludo, Clara
ResponderEliminarTe ha salido estupendo, que pinta mas jugosa.. en casa al peque le encanta. Besicos
ResponderEliminarque rico,yo tambien lo hago a veces y siempre triunfa.
ResponderEliminarsaluditos.
Muy rico este arroz, y la foto estupenda. Aprovecho para desearte feliz año!. Un beso wapa!.
ResponderEliminarMira que está rico y es verdad la foto es estupenda. Besos
ResponderEliminarMmmmmmm!!! Te ha quedado estupendo....Besos
ResponderEliminarHolaaaa, pues mira que nos gusta y nunca lo he preparado en casa. La fotografía desde luego ha salido tan bien que apetece un montón!
ResponderEliminarUn besooo
Un tles delitcias pol favol.. Que buena pinta tiene.. delicioso, mañana mismo lo hago..
ResponderEliminarSaludos
Se ve muy apetecible...qué rico..
ResponderEliminarBesitos...
Hola Pilar acabo de conocer tu blog y estoy dando una vueltecita, de momento me gustan muchas cosas.
ResponderEliminarPor cierto casi somos vecinas, yo vivo en Peñaranda
Muchísimas gracias por pasar por mi cocina y quedarte. Me hace mucha ilusión por que eres mi seguidora número cien.
ResponderEliminarMuchas gracias y besazos.
Alicia.
Es un arroz que me encanta y a un no lo he sacado.Este tuyo seve muy ,muy rico,besitos
ResponderEliminarHola tenía ganas de la receta del arroz tre delicias, te ha quedado genial jjjj besos
ResponderEliminarmi hija se ha vuelto arrocera por completo y este plato le chifla. A ti te ha quedado genial ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Un arroz completo y delicioso....me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico!! nunca lo he hecho, tu receta tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos
Muy bueno, seguro que probando el tuyo no hay quien se coma ese congelado.
ResponderEliminarBesos
A mis niñas les encanta.
ResponderEliminarEn sudamerica commemos mucho arroz y en diversas formas,èsta receta es muy original,el jamòn pienso que le dà un gustito especial.Teresa
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