INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo o de ternera,
1 vaso y medio (de los de vino)de Pedro Ximenez,
1 cebolla grande,
sal,
pimienta,
3 cucharadas de aceite de oliva,
un puñado grande de uvas pasas.
PREPARACIÓN EN OLLA WMF PERFECT:Salpimentar el solomillo.
Calentar el aceite en la olla y añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Añadir el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y cuando suban las dos rayas, dejar que cueza 8 minutos.
Servir acompañado de la salsa.
PREPARACIÓN EN FUSSION COOK:
Salpimentar el solomillo.
Calentar la olla con el aceite: Manual 12 minutos. Añadir la cebolla bien picada. Pochar.
Incorporar el solomillo y sellarlo por todos los lados.
Regar con el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir las uvas pasas. Cerrar la olla y programar: Menú: Cerdo-Ternera
Servir acompañado de la salsa.
Te ha quedado muy jugoso y la salsita riquísima. besitoss
ResponderEliminarUna receta de domingo con 4 ingredientes, muy buena...
ResponderEliminarBesitos...
Madre mía que pinta más rica !!!! Yo tengo una botella de pedro ximenez en la despensa y todavía no he preparado nada con él. PEro con esta pinta, me animo seguro !!!
ResponderEliminarBesos
te ha quedado estupendo , como me gusta esta receta
ResponderEliminarmil besosssss
Ummmmmm! Esta es una receta de lujo!!!
ResponderEliminarMe encanta el aroma y el sabor que le da el Pedro Ximenez a las carnes.
ResponderEliminarA ti te ha quedado estupendo, con un colorcito precioso.
Un abrazo y buena semana
wow de lujo, buenisimo
ResponderEliminarDe lujo esta receta, la salsa se ve buenísima.
ResponderEliminarBesos
Que rica...., creo que tendré que comprarme una botella de pedro Ximenez..
ResponderEliminarA ver si me queda igual de bueno.
Un besito, Pilar.
Madre mía que pinta tiene ese solomio. En que estaré pensando, solomillo. Rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Unnnnn....que jugoso, una pinta 10, me invitas Pili jeje......muy rico y no con muchos ingredientes, seguro que esta de vicio, besos guapa.
ResponderEliminarUna receta fantástica y con esa salsina para perderse con un buen pan
ResponderEliminar;)
Besinos.
QUE LUJAZO DE RECETA!! ESTA GENIALL!
ResponderEliminarUN ABRAZO
Qué bueno!! Te ha quedado super jugoso y esa salsita tiene que estar de muerte. Me voy a dar una vuelta por tu cocina. Un beso
ResponderEliminarIsabel
La carne se ve jugosita y tierna y esa salsita, mmmm!!! una autentica delicia
ResponderEliminarUn beso
Wuauuu...que receta más rica, yo le pondría también unas castañitas cocidas de acompañamiento, ahora que es temporada, le da un toque especial.
ResponderEliminarBesiños
¡Uy qué rico se ve!. Me encanta ese toque dulce del vino y las pasas. En mi casa ésto triunfa.
ResponderEliminarBuen día
Me encanta el solomillo!! Llevo tiempo queriendo hacerlo con Pedro Ximenez, a ver si me animo porque tiene una pintaza...!!
ResponderEliminarcon tu permiso,me quedo con tu receta.
un besote
Sonia
Que rico tiene que estar tiene una pinta estupenda, mira por donde tengo una botellita para gastar en esta deliciosa receta.
ResponderEliminarQue buen plato, me gusta mucho el solomillo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta cocinar con este vino, la carne queda impresionante. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico el solomillo. Te ha quedado un plato estupendo con esa salsita. Besiños.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar la salsita te ha quedado muy jugoso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
humm como me gustan estos platos,ya me imagino el sabor!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué delicia Pilarrr!!!!!me encanta así la carne, besines!!
ResponderEliminarUna salsa genial, me gusta mucho cocinar con este vino.
ResponderEliminarBesos.
Que receta tan estupenda! Gracias por compartirla con nosotros!! Un bso enorme!!!
ResponderEliminarÑam, ñam!!!!! Pero qué rico se ve!!! Con estas tardes fresquitas cómo apetece!!! La salsita se ve deli!!!!!
ResponderEliminarBesitos hambrientos!!!!
Ufffffff!!!!! para no parar de mojar pan en esta salsita tan rica....Besos
ResponderEliminarYa te encontré por mi blog, jiji.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora también.
Me alegra mucho que te hayas apuntado al sorteo del tocado de Sicalipsis. Suerte.
Un besito.
Raquel
PILAR ...QUE RICAAAAAA ..hace mucho tiempo que no la hago yas me has dado la idea para el domingo ..se ve fantastica la tuya ,...y muy bueno el detaLLE DE LA CRUZ DE stgo ..BSSSSMARIMI
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