Esta fue la solución para que mis hijos (poco a poco) volvieran a comer fruta después de la fruta triturada de bebes, y dió buen resultado, ¡con la pinta que tiene!
INGREDIENTES:
Fresas, manzana, platano, naranja, pera, uvas... (en verano le añado melón) o cualquier otra fruta, menos kiwi y piña (estas dos últimas frutas, no dejan que cuaje la gelatina),
un sobre de gelatina del sabor que queramos.
PREPARACIÓN:
Trocear la fruta y colocarla en recipientes individuales.
Hacer el preparado de gelatina según las instrucciones del paquete.
Incorporar la gelatina a los recipientes de la fruta.
Meter al frigorífico entre 4 y 6 horas para que cuaje.Queda tan bonito este postre, que le hice unas cuantas de fotos, y a la hora de ponerlas, todas me parecian bien.
Pilar
Pues la verdad es que queda super vistoso y ya apetece frutita, colores, PRIMAVERA !!! jajaja
ResponderEliminarLo probaré, aunque no me va mucho la gelatina por la textura pero si no cuaja...
Bs.
Sarai
asi se come fruta divinamente
ResponderEliminarla cazuelas de la huerta: con las frutas que no cuaja son con kiwi y pina, creo que tienen algún ácido que no deja que cuaje la gelatina, con las demás frutas si cuaja.
ResponderEliminaruna alternativa estupenda para que los ninos coman fruta, y los mayores tambien, me encanta, besitos
ResponderEliminar¡Qué rico! la verdad es que dan ganas de meter la cuchara, me encanta la fruta pero asi ya me pierde, peladita, troceada y con gelatina. ¡Vaya lujo!
ResponderEliminarUn beso
La fruta queda tan vistosa pero con todo a veces esos "enanos" se resisten a comerla.
ResponderEliminarBuena idea!!!!
Voy a dar una vuelta por la cocina.
Una idea buenísima para los niños!!!!! La probaré. Gracias y un besito!
ResponderEliminarPues yo ni con gelatina consigo que mi hijo coma fruta jajaja. Y ahora que tiene 25 menos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe gusta la receta y la presentacion,enhorabuena wapas por esta manera original de servir la fruta, ademas de ser muy nutritiva.
ResponderEliminarTomo nota a ver si asi mi peque se come las frutas que no le gustan pues le encanta la gelatina.
Bicos mil wapas.
Un postre estupendo y muy sano, ideal para mi, entra muy bien en la dieta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Qué buena idea con la gelatina!!!! Lo probaré! besos
ResponderEliminarYa lo creo que este postre te ha quedado vistoso y bonito. Las fotos son preciosas
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
fresquito y muy sano!
ResponderEliminarbexinos
una copa preciosa y golosa.. y muy sana.
ResponderEliminarbesos
Pues no me extraña que le hicieras fotos, porque queda de lo más aparente y colorido.
ResponderEliminarAdemás, tiene que estar delicioso, y ligero.
Un besote.
Estupenda receta la macedonia de frutas me encanta aunque nunca la he probado con gelatina,por cierto me encanto el blog,saludos
ResponderEliminaruna nueva textura para la macedonia, muy original y atractiva
ResponderEliminarUn abrazo