Pages

miércoles, 24 de marzo de 2010

MACEDONIA DE FRUTAS CON GELATINA


Esta fue la solución para que mis hijos (poco a poco) volvieran a comer fruta después de la fruta triturada de bebes, y dió buen resultado, ¡con la pinta que tiene!
INGREDIENTES:
Fresas, manzana, platano, naranja, pera, uvas... (en verano le añado melón) o cualquier otra fruta, menos kiwi y piña (estas dos últimas frutas, no dejan que cuaje la gelatina),
un sobre de gelatina del sabor que queramos.
PREPARACIÓN:
Trocear la fruta y colocarla en recipientes individuales.
Hacer el preparado de gelatina según las instrucciones del paquete.
Incorporar la gelatina a los recipientes de la fruta.
Meter al frigorífico entre 4 y 6 horas para que cuaje.
Queda tan bonito este postre, que le hice unas cuantas de fotos, y a la hora de ponerlas, todas me parecian bien.

Pilar

17 comentarios:

  1. Pues la verdad es que queda super vistoso y ya apetece frutita, colores, PRIMAVERA !!! jajaja

    Lo probaré, aunque no me va mucho la gelatina por la textura pero si no cuaja...

    Bs.
    Sarai

    ResponderEliminar
  2. la cazuelas de la huerta: con las frutas que no cuaja son con kiwi y pina, creo que tienen algún ácido que no deja que cuaje la gelatina, con las demás frutas si cuaja.

    ResponderEliminar
  3. una alternativa estupenda para que los ninos coman fruta, y los mayores tambien, me encanta, besitos

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rico! la verdad es que dan ganas de meter la cuchara, me encanta la fruta pero asi ya me pierde, peladita, troceada y con gelatina. ¡Vaya lujo!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. La fruta queda tan vistosa pero con todo a veces esos "enanos" se resisten a comerla.
    Buena idea!!!!

    Voy a dar una vuelta por la cocina.

    ResponderEliminar
  6. Una idea buenísima para los niños!!!!! La probaré. Gracias y un besito!

    ResponderEliminar
  7. Pues yo ni con gelatina consigo que mi hijo coma fruta jajaja. Y ahora que tiene 25 menos jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta la receta y la presentacion,enhorabuena wapas por esta manera original de servir la fruta, ademas de ser muy nutritiva.
    Tomo nota a ver si asi mi peque se come las frutas que no le gustan pues le encanta la gelatina.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  9. Un postre estupendo y muy sano, ideal para mi, entra muy bien en la dieta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. Qué buena idea con la gelatina!!!! Lo probaré! besos

    ResponderEliminar
  11. Ya lo creo que este postre te ha quedado vistoso y bonito. Las fotos son preciosas

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  12. Pues no me extraña que le hicieras fotos, porque queda de lo más aparente y colorido.
    Además, tiene que estar delicioso, y ligero.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Estupenda receta la macedonia de frutas me encanta aunque nunca la he probado con gelatina,por cierto me encanto el blog,saludos

    ResponderEliminar
  14. una nueva textura para la macedonia, muy original y atractiva
    Un abrazo

    ResponderEliminar