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sábado, 13 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE FRUTAS GLASEADAS


Esta receta es de mi hermana Mayte:
Recuerdo que cuando hize este bizcocho, una de mis mellizas, me dijo:
-"Uhy que rico", la encantó degustar la esponjosidad de este cake, a la vez que la llamó la atención la fruta y me dijo
-" ¿Y esto?", 
- Es fruta,
-" Está delicioso mamá".
INGREDIENTES:
275 grs. de harina,
 125 grs. de mantequilla en punto pomada,
100 grs. de azúcar,
3 huevos,
1 sobre de levadura en polvo,
200 grs. de fruta glaseada.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Cortar las frutas glaseadas en dados pequeños y rebózalos ligeramente con 1 cucharada sopera de harina. Precalentar el horno a 180º. Tamizar la harina restante con la levadura.
Poner la mantequilla en pomada (derretir un poco en el microondas), y el azúcar en un bol; mezclar hasta obtener una crema untuosa. Incorporar los huevos de uno en uno, con una cucharada sopera de la mezcla de harina y levadura cada vez, mezclando bien tras cada uno. Acabar la harina mezclandola poco a poco. Añadir los dados de fruta glaseada
Verter en el molde, previamente engrasado con un poco de mantequilla y hornear a 180º, durante 45-60 minutos, posición arriba y abajo, 2ª altura. El tiempo de cocción depende de cada horno. Comprobar el punto de cocción pinchandolo con una aguja, hasta que ésta salga seca. Retirar del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Este cake se conserva muy bien varios días. 
Ideal para tomar en cualquier momento, con un cafetín a media tarde.....riquísimo.

11 comentarios:

  1. Tienes mellizas?? Qué bien!! y encima les encatan tus recetas...serán tus mejores admiradoras.

    Bs
    Sarai

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  2. Un bizcocho estupendo y os ha quedado con una pinta buenísima.
    Besitos

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  3. Que rico!!
    Como presta cuando te dicen tus hijos que rico esta mami, a que si??
    El pequeño todavia no dice mucho, pero cuando come algo hace ummmm, jajajajaja.
    El mayor, tiene 5 años, bien dice lo que le gusta, y todo lo que sea de choco, esta delicioso!!, jajajaja
    besitos

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  4. gracias por visitarme,yo vengo por aqui a ver esta cocina...por cierto,las frutas glaseadas son lo mismo que las frutas escarchadas¿gracias

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  5. Espe:
    Si son las mismas, lo que pasa es que yo las llamo así. Gracias por hacerte seguidora nuestra, estaremos en contacto y espero que si le haces te quede tan bien como a nosotras.

    Sarai:
    Sí, yo tengo mellizas, de cuatro años, se llaman Alicia y Beatriz, y mi hermana Pilar tiene una niña de 7 años (Lucía)y un niño (Juan Luis) de casi 4 años. Son mis admiradoras pero son unas teclas para comer que no te imaginas, y eso que cocino bien, que si lo hiciera mal, no sé...

    Pindorina:
    La verdad es que me encanta que digan que les gusta lo que hago, lo que pasa es que a veces no me lo valoran.... ¿no te pasa a tí igual?.....

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  6. Hola guapas este bizcochito tiene una pinta increible y con frutitas.
    Besitoss

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  7. gracias..en navidades hice varios con esas frutas,ahora no me he fijado si en el super las siguen vendiendo..pero a mi me encantan

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  8. La verdad es que tiene una pinta estupenda, de imaginar que la testura sera deliciosa, que grandes sois chicas. Bss filo

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  9. Si que se ve deliciosa. Me lo anoto que tengo que aprovechar unasz frutas glaseadas. Un besazo.

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  10. Hola estoy en tu blog y me a gustado tu forma de hacer , te seguiré en tu blog,un saludo de José luis

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  11. te a quedado con una pinta buenisima, ahora mismo me comia yo un buen trocito de ese cake!
    Besitos!!

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