Pages

jueves, 27 de enero de 2011

PIERNA DE CORDERO RELLENA


INGREDIENTES:
1 pierna de cordero deshuesada,
sal,
romero,
aceite de oliva,
cebolla.

PARA EL RELLENO:
Ciruelas pasas deshuesadas,
uvas pasas,
orejones,
nueces en trozos,
pistachos.
PARA LA SALSA DE PIÑA:
Picar: AQUÍ

PREPARACIÓN:
Limpiar la pierna de telillas y grasas.
Abrir con un cuchillo un poco más el hueco donde estaba el hueso; y rellenar.
Adobar con la sal, el romero, el aceite de oliva, y la cebolla triturada en la thermomix: 4 segundos-velocidad 5 (quedan trocitos)
Meter a horno precalentado a 190º-posición arriba y abajo-90 minutos +/- (dependerá del horno)
Servir acompañado de la salsa de piña.

33 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene el cordero así preparado. Una manera diferente de condimentarlo y saborearlo.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es espectacular y ya con esa salsa de piña un cierre de lujo.

    Me ha encantado.

    Besinos .

    ResponderEliminar
  3. Me parece una gran receta, no sé como resultará, pero con los ingredientes que lleva, seguro que está muy rica.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado fantástica, las uvas pasas, las ciruelas,....le van genial a la carne y el toque de romero me encanta. besitos...

    ResponderEliminar
  5. Toc toc toc
    Que vengo a cenar, me gusta mucho el menú.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la idea, nunca lo he hecho y es un plato de fiesta total!! jajaj
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  7. Estupendo plato Pilar!! me ha encantado y seguro que es un manjar de diosessss!!!! que hambre pordiossssss!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  8. Cuando veo estas recetas me digo...."que poca imaginación te ha dado dios". Es genial rellenar el cordero.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Esta receta es de auténtico lujo!! que pinta que tiene! es una receta para un ocasión especial, una delicia!
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Que rico, y se ve una carne super tierna y jugosita.
    Un beso amiga

    ResponderEliminar
  11. Una receta maravillosa, con esos ingredientes debe estar deliciosa.
    Me ha gustado mucho
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Fantastico te ha quedado este plato, me encnanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno así no lo habçia comido nunca.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  14. Guau.....que cosa tan buena, seguro que no quedo ni cacho que rica, besitos guapa.

    ResponderEliminar
  15. Entre el relleno y la salsa seguro que no sobra anda y los comensales piden más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Exquisito. Muy original y con una gran presentación. Gracias por compartirlo.

    Besos,
    Nik

    ResponderEliminar
  17. Uy Pilar no sabes las ganas que tengo de hacer una pierna de cordero rellena, me apunto tu receta para cuando me anime....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  18. Una receta de fiesta, tiene que estar buenisima.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  19. Tiene una pinta estupenda.Tomo nota...Besos

    ResponderEliminar
  20. La primera vez que probé por recomendación de mi carnicero, la pierna rellena me quede medio tonta, que rica estaba!
    Me llevo tu relleno para hacerlo la próxima vez que compre una piernecita, un besote Pilar y buen finde.

    ResponderEliminar
  21. que original, nunca he hecho cordero relleno, me la apunto, un besito

    ResponderEliminar
  22. Fantastico te ha quedado !!!
    que rico!
    besos

    ResponderEliminar
  23. Nunca he comido cordero relleno, ¡¡eso no tiene perdón!!, jajaja, y eso que me encanta la carne de cordero, ¿me puedo llevar un poquito para cenar?, por fissss
    Un besazo

    ResponderEliminar
  24. Me gusta mucho tu blog y me gustaría entregarte un premio. El Indalo de Oro, si lo quieres es tuyo, después tú se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras, lo único que sean relacionados con la cocina y que tengan más de 300 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando tú quieras. Un beso Pilar

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  25. Me encanta el cordero relleno, aunque siempre lo hace mi madre. este se ve delicioso.

    ResponderEliminar
  26. En mi blog tienes un premio, espero que te guste.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. Que cosas que tienes en tu blog una aravilla tras otra, el flan de almendras lo tengo que hacer ya miso, soy fanática de los flanes y este no lo he probado nunca, y debe estar buenísimo, vamos todo una hallazgo y casi amor a primera vista, así que me quedo contigo!! desde hoy una fiel seguidora!!
    Y claro que no me quiero despedir sin antes invitarte a visitar mi blog, Tu E Chef, que aunque aún no ha cumplido tres meses está muy lleno de cariño y de ilusión, pásate un momento que yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!!
    Un Beso muy gordo!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Tiene una pinta estupenda,y es una receta muy original, me tomo nota. Gracias por compartir la receta. Besitos.

    ResponderEliminar
  29. JOLÍN, Q BUENA PINTA, PILAR
    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, D VERDAD, ES ESTUPENDA. UN BESAZO ENORME

    ResponderEliminar
  30. Nunca he probado el cordero así pero con ese relleno seguro que está bien rico!!

    Feliz semana

    Un besazo

    ResponderEliminar
  31. Me ha encantado ésta pierna, tomo buena nota.

    Feliz finde

    ResponderEliminar