INGREDIENTES:
1 pierna de cordero deshuesada,
sal,
romero,
aceite de oliva,
cebolla.
PARA EL RELLENO:
Ciruelas pasas deshuesadas,
uvas pasas,
orejones,
nueces en trozos,
pistachos.
PARA LA SALSA DE PIÑA:
Picar: AQUÍ
PREPARACIÓN:
Limpiar la pierna de telillas y grasas.
Abrir con un cuchillo un poco más el hueco donde estaba el hueso; y rellenar.
Adobar con la sal, el romero, el aceite de oliva, y la cebolla triturada en la thermomix: 4 segundos-velocidad 5 (quedan trocitos)
Meter a horno precalentado a 190º-posición arriba y abajo-90 minutos +/- (dependerá del horno)
Servir acompañado de la salsa de piña.
Que buena pinta tiene el cordero así preparado. Una manera diferente de condimentarlo y saborearlo.
ResponderEliminarUN besín.
Esta receta es espectacular y ya con esa salsa de piña un cierre de lujo.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besinos .
Me parece una gran receta, no sé como resultará, pero con los ingredientes que lleva, seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Te ha quedado fantástica, las uvas pasas, las ciruelas,....le van genial a la carne y el toque de romero me encanta. besitos...
ResponderEliminarToc toc toc
ResponderEliminarQue vengo a cenar, me gusta mucho el menú.
Me encanta la idea, nunca lo he hecho y es un plato de fiesta total!! jajaj
ResponderEliminarBs
Sarai
Estupendo plato Pilar!! me ha encantado y seguro que es un manjar de diosessss!!!! que hambre pordiossssss!!!!
ResponderEliminar;-)
que buena...con ese relleno
ResponderEliminarCuando veo estas recetas me digo...."que poca imaginación te ha dado dios". Es genial rellenar el cordero.
ResponderEliminarUn beso
Esta receta es de auténtico lujo!! que pinta que tiene! es una receta para un ocasión especial, una delicia!
ResponderEliminarBesos!
Que rico, y se ve una carne super tierna y jugosita.
ResponderEliminarUn beso amiga
Una receta maravillosa, con esos ingredientes debe estar deliciosa.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Fantastico te ha quedado este plato, me encnanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno así no lo habçia comido nunca.
ResponderEliminarUn besazo
Guau.....que cosa tan buena, seguro que no quedo ni cacho que rica, besitos guapa.
ResponderEliminarEntre el relleno y la salsa seguro que no sobra anda y los comensales piden más.
ResponderEliminarBesos.
Exquisito. Muy original y con una gran presentación. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Uy Pilar no sabes las ganas que tengo de hacer una pierna de cordero rellena, me apunto tu receta para cuando me anime....
ResponderEliminarUn besazo
Una receta de fiesta, tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarUn saludo
Tiene una pinta estupenda.Tomo nota...Besos
ResponderEliminarLa primera vez que probé por recomendación de mi carnicero, la pierna rellena me quede medio tonta, que rica estaba!
ResponderEliminarMe llevo tu relleno para hacerlo la próxima vez que compre una piernecita, un besote Pilar y buen finde.
que original, nunca he hecho cordero relleno, me la apunto, un besito
ResponderEliminarFantastico te ha quedado !!!
ResponderEliminarque rico!
besos
Nunca he comido cordero relleno, ¡¡eso no tiene perdón!!, jajaja, y eso que me encanta la carne de cordero, ¿me puedo llevar un poquito para cenar?, por fissss
ResponderEliminarUn besazo
Me gusta mucho tu blog y me gustaría entregarte un premio. El Indalo de Oro, si lo quieres es tuyo, después tú se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras, lo único que sean relacionados con la cocina y que tengan más de 300 seguidores.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando tú quieras. Un beso Pilar
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Me encanta el cordero relleno, aunque siempre lo hace mi madre. este se ve delicioso.
ResponderEliminarEn mi blog tienes un premio, espero que te guste.
ResponderEliminarUn beso.
delicioso wapa besos
ResponderEliminarQue cosas que tienes en tu blog una aravilla tras otra, el flan de almendras lo tengo que hacer ya miso, soy fanática de los flanes y este no lo he probado nunca, y debe estar buenísimo, vamos todo una hallazgo y casi amor a primera vista, así que me quedo contigo!! desde hoy una fiel seguidora!!
ResponderEliminarY claro que no me quiero despedir sin antes invitarte a visitar mi blog, Tu E Chef, que aunque aún no ha cumplido tres meses está muy lleno de cariño y de ilusión, pásate un momento que yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!!
Un Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda,y es una receta muy original, me tomo nota. Gracias por compartir la receta. Besitos.
ResponderEliminarJOLÍN, Q BUENA PINTA, PILAR
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, D VERDAD, ES ESTUPENDA. UN BESAZO ENORME
Nunca he probado el cordero así pero con ese relleno seguro que está bien rico!!
ResponderEliminarFeliz semana
Un besazo
Me ha encantado ésta pierna, tomo buena nota.
ResponderEliminarFeliz finde