tag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post3682697986893667434..comments2023-10-18T16:04:34.468+02:00Comments on A SABOR DE HOGAR: BOLLO MAIMÓN CON THERMOMIXAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-52234431859457323052021-04-26T16:25:50.336+02:002021-04-26T16:25:50.336+02:00No lleva levadura ??No lleva levadura ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08142063650059267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-26045673523317424432010-10-24T23:27:03.708+02:002010-10-24T23:27:03.708+02:00Pilar,me he hecho admiradora de tu blog.La foto de...Pilar,me he hecho admiradora de tu blog.La foto de la rosa te ha delatado jajaja!!!!.Te vi en el blog de Loli.<br />Y ya al ver el bollo maimón,no he dudado de que eres mi amiga del foro jeje!!.<br />Este bollo tiene una pinta estupenda.Lo tengo en pendientes.<br />Un beso amiga,ya iré viendo tu blog con tranquilidad,pues parece que está muy interesante.<br />Muakssss amiga.Delfihttps://www.blogger.com/profile/16343912217507843679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-62605408982282968902010-09-14T18:11:30.740+02:002010-09-14T18:11:30.740+02:00Anna: Cocido en la fussioncook, queda perfecto, po...Anna: Cocido en la fussioncook, queda perfecto, porque este tipo de bollo, se hacía antiguamente en una olla de acero, no de estas de acero inoxidable, si no de las de antes, por lo que el teflón que lleva esta olla es ideal para cocerlo, te queda mucho más esponjoso, que cocido al horno.<br />BesooosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-11333994339122352772010-09-13T23:12:57.972+02:002010-09-13T23:12:57.972+02:00Te ha quedado precioso, me gusta como a levado y l...Te ha quedado precioso, me gusta como a levado y lo esponjoso que se ve. Yo tambien ademas de la thermomix, tambien tengo la fussion cook y por eso te pregunto; ¿con que aparato te sale mejor, cual prefieres para hacerlo? A mi me gusta en este que se ve tan blanquito, ¿donde es mejor para hacerlo?<br />Un besoteAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-67638476375472908302010-06-11T18:06:39.754+02:002010-06-11T18:06:39.754+02:00hola maite y pilar el bollo riquisimo poner las fo...hola maite y pilar el bollo riquisimo poner las fotos del curso de cocina que estais haciendopopominoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-49397738437998756912010-03-29T00:14:29.474+02:002010-03-29T00:14:29.474+02:00¡qué blanquito es este bizcocho! Nunca me han sali...¡qué blanquito es este bizcocho! Nunca me han salido así. tengo que probar a ver si me sale con ese bonito color.Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-61599024143604037112010-03-19T14:17:39.449+01:002010-03-19T14:17:39.449+01:00Qué recuerdos, mi mamá como buena charra, aunque r...Qué recuerdos, mi mamá como buena charra, aunque residente en Canarias, solía hacer este bizcocho, que lo llamaba bizcochón.<br />Te quedó hermoso.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-22619593665657792672010-03-18T19:36:33.122+01:002010-03-18T19:36:33.122+01:00He ido a buscar la MAIZENA a la despensa, porque y...He ido a buscar la MAIZENA a la despensa, porque ya dudaba, y en "INGREDIENTES:almidón de maíz"; es decir que Maizena es una marca<br />La harina de trigo no es igual a almidón de trigo; mucha gente confunde la harina de maiz (que es amarilla y más granulosa), con la maizena que es almidón de maiz (blanca y refinada). Hay harinas de diferentes cereales, y almidones de esos mismos cereales....pero hay que diferenciar harina de almidón de un cereal.. (el que sea, trigo, maíz, arroz...)<br />¡Qué lio con tanta variedad! ¿verdad? espero haberos aclarado la duda.<br />Besos y saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-38014529563006652082010-03-18T14:59:49.618+01:002010-03-18T14:59:49.618+01:00pues la pinta es buenisima!!,no sabia yo que el am...pues la pinta es buenisima!!,no sabia yo que el amidón era maizena, el de trigo nunca lo he visto.<br />besitosMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-63188664663000699082010-03-18T12:48:56.086+01:002010-03-18T12:48:56.086+01:00En primer lugar, enhorabuena a las dos por este bo...En primer lugar, enhorabuena a las dos por este bollo que tiene una pinta estupenda. En segundo lugar, agradeceros que paséis por mi blog y os gusten mis recetas. Por supuesto, desde hoy tenéis una seguidora más y ahora mismo os pongo en mi blog roll. Muchísimas gracias y besitos a las dos...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-60159511276607518332010-03-18T09:35:33.306+01:002010-03-18T09:35:33.306+01:00estoy encandata de encontrar tu blog... muy dulce,...estoy encandata de encontrar tu blog... muy dulce, muy bonito, muy relajante y con recetas buenissimas. teneis una seguidora mas.<br />besosENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)https://www.blogger.com/profile/08110512824621100345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-51637605963139992252010-03-18T01:30:23.134+01:002010-03-18T01:30:23.134+01:00Bueno lo prometido es deuda,el bollo a salido, pre...Bueno lo prometido es deuda,el bollo a salido, presencia aceptable y mi hija ya lo ha probado y dice que esta muy bueno, y todo gracias a vosotras. bsssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-36885485582851561082010-03-17T19:58:21.448+01:002010-03-17T19:58:21.448+01:00La maizena es almidón de maiz, y el amidón que lle...La maizena es almidón de maiz, y el amidón que lleva este bollo es almidón de trigo. Se puede hacer con maizena, pero no queda con la misma textura, nosotras siempre lo hemos hecho con el almidón de trigo, lo compramos en panaderías,tahonas, o en tiendas con productos típicos de la tierra.<br /><br />Nati: No podíamos hacer menos que visitar a tu sobrina y apollarla, ya que aceptastes nuestra invitación a enlazarnos, muy amablemente, y eso es de agradecer al igual que todas las que nos habeis enlazado con tanta amabilidad, nuestro agradecimiento a todas, y aquí nos teneis para lo que querais, ¡si todo el mundo fuera como vosotras, tendríamos un mundo mejor! ¿no creeis..? <br /><br />Filo: ¿Te ha gustado? ¿eh?...je, je, recuerdo que en mi casa mi madre hacia en las fiestas un bollo de 9 huevos, ¿y para levantar las claras, que antes no había tanta maquinita?, pues nada a batir todos, nos lo ibamos pasando uno a uno, vamos que batía hasta el gato....ja, ja, ja,...la olla era una de esas muy antigua de mi abuela de 12 raciones, más adelante pondré el bollo hecho en la cocina y con un ingrediente sorpresa, y de forma muy tradicinal.<br />Besos a todasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-22408200500126301282010-03-17T18:14:29.502+01:002010-03-17T18:14:29.502+01:00madre mia con el hambre y con esa torta...me comí ...madre mia con el hambre y con esa torta...me comí hasta las letras...jjjje<br />bssfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-20841428542877599662010-03-17T18:12:59.085+01:002010-03-17T18:12:59.085+01:00Hola chicas, en primer mis felicitaciones por vues...Hola chicas, en primer mis felicitaciones por vuestro blog....Deciros que me gusta mucho y que con vuestro permisi me quedaré cisgando...puedo??? delicioso pastel..torta el nombre casi ni lo se, solo que se ve delicioso.<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-91118373557291966842010-03-17T17:15:19.114+01:002010-03-17T17:15:19.114+01:00Muchas gracias por la bienvenida chicas a ver si h...Muchas gracias por la bienvenida chicas a ver si hay suerte...tiene todo una pinta estupenda en vuestro blog.Espero que os gusten las recetas que yo vaya subiendo en el mio.Muchos besosRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05086412241696318826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-29831207628525436292010-03-17T15:40:25.975+01:002010-03-17T15:40:25.975+01:00Que es el almidon?.
La pinta deliciosa.Que es el almidon?.<br /><br />La pinta deliciosa.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-59154240610204903282010-03-17T10:01:09.775+01:002010-03-17T10:01:09.775+01:00hola guapas...yo lo tengo en pendientes,a mi abuel...hola guapas...yo lo tengo en pendientes,a mi abuela le encantaba,a mi no tanto,yo necesito mojarlo porque sino me parece algo seco,pero tengo ganas de hacerlo para acordarme de ella..Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-80543630025741182262010-03-17T01:02:07.071+01:002010-03-17T01:02:07.071+01:00Chicas este maimon me pierde, menuda pinta que tie...Chicas este maimon me pierde, menuda pinta que tiene, la madre es buena maestra, voy a intentarlo espero que me salga parecido al vuestro.Bssss. FiloFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-82538516874188254392010-03-16T23:08:16.767+01:002010-03-16T23:08:16.767+01:00Pilar el almidón equivale a la maicena? Se ven tan...Pilar el almidón equivale a la maicena? Se ven tan esponjoso y fino. Yo con tu permiso me cojo un trocito jajaja. Un besazo. <br />AH! Muchísimas gracias por visitar el blog de mi sobrina, no sabéis lo que eso la anima.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-68031394300977844782010-03-16T22:50:55.212+01:002010-03-16T22:50:55.212+01:00Vaya rosca más buena y esponjosa se vé, mewnuda pi...Vaya rosca más buena y esponjosa se vé, mewnuda pintaza, el almidón=maicena?<br />besitosssssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-80648991038158425282010-03-16T22:43:14.053+01:002010-03-16T22:43:14.053+01:00Este bollo debería estar prohibido!!!
Pecado, peca...Este bollo debería estar prohibido!!!<br />Pecado, pecado... que pintaza madre mia!<br />Besitos.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5736485418650401605.post-86886001373028928952010-03-16T21:23:45.796+01:002010-03-16T21:23:45.796+01:00Tiene un corte estupendo, se ve que tiene que esta...Tiene un corte estupendo, se ve que tiene que estar muy bueno, me lo apunto, un besiño.cosaurranoreply@blogger.com